мне б на них глянуть, и отправится наконец спать спокойно)))))))))))))))
еще Mitris'a дождаться нада)))
мне б на них глянуть, и отправится наконец спать спокойно)))))))))))))))
еще Mitris'a дождаться нада)))
Сугой)))
Тока последняя фотка не грузится ^_-
P.S А не уже все грузится)
Вот и я подоспел)
Да, погуляли на ура^^
СУГОЙ!!!!!!!!!)))))) Миру НЯ!))
Sharlotta, я так и не думаю)))) я и сам порой туплю страшно)))))))))))
Когда следующая сходка?)) [emotion:bigwink]
пока не загадываю, как переживу др буду думать как бы организоваться))
Можно где-нить около Нового года собраться)
Можно))))) 26-го)))) я мож к тому времени еще пару человек смогу убедить, что Аниме - не зло)))))) Знаю, что людей нехорошо обманывать, но что еще остается... [emotion:bj]
Ой, какие вы хорошенькие :)))
Классно! Молодцы!
что б оценить по достоинству, это нада было пережить))))))))))))))))))))))))))))))
ОООО Это да, сначала аццкий мороз, или не аццкий это уже кому как)), а потом тепло ближайшего магазинчика и разговоры об аниме и не только)))
ой, ну и совсем не холодно было)
ну если только под конец...=)
хм, надо чаще встречаться, ведь у нас еще такие планы грандиозные ~______________^
Какие такие грандиозные планы???
мдя...))))))))))))))) ради этих грандиозных планов я даж готов отморозить уши))))))))))))))))
все таки под вечер жестко похолодало...((
Да о каких вы планах-то, а то я один не знаю T_T`
ты знаешь))))))))) косплей))))))
Так вы об ээээтом.
P..S Толгочка, спаси они пытаются заставить меня заняться косплеем, а я не могууууу кОваииии >_<
))))))) Можешь, тока не подозреваешь об этом пока!)))))))))))))))) А Толгочка скорее нашу сторону примет, так что на твоем месте к ней за ТАКОГО рода помощью не обращался))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
можешь не косплеить, а за сценой помогистом Хел, музыку нам врубать, бегать помогать устанавливать декор, а пока готовимся помогать делать)))если уж у тебя отвращение к самому косплею))))