В воскресенье - запросто))) ток как в прошлый раз вряд ли получится... теряю финансовую независимость((
На том же месте))) Во сколько?))[emotion:ac]
В воскресенье - запросто))) ток как в прошлый раз вряд ли получится... теряю финансовую независимость((
На том же месте))) Во сколько?))[emotion:ac]
мне по времени в принципе все равно... только к трем нужно за листовками на Парк Победы съездить...
слушайте, а вы же со мной скоротаете мои рабочие часы, а?))))
ну тогда к 12 на сенной, потом думать уже будем по ходу гуляния, меня могу все таки вытащить в середине дня)
в 12 так в 12, для меня принципиальной разницы время не имеет)))
Ну раз в 12 то в 12))
вот и все)))
Как поживает ваш косплей? Что-нибудь готово?
костюмы практически в процессе))
сценарий Митрис сегодня рассказывал нам...
вот так пока что...
Питерцы, куда пропали? Или совсем в косплей ушли?:)
Да вот.. готовимся помаленьку))
Не, действительно. Куда пропали!? Ау!!! Предлагаю сходку 23 янв. В субботу в 12:00 на Сенной как всегда =З
я ушел в бездну МОРПГ(что не страшно) + в этот день я вроде обещался на сходку(не 100%) так что давайте ка в другой день
у нас со сходок уже фотки некуда девать)))
На 23 не уверен что приду( давайте действительно на др день)
мб 24января??
мона))
Лично мне по фиг, в какой день - я в каждый день могу)) хоть завтра=)
вот и замечательно)))))))) 24 янв, в воскресенье в 13:00 на Сенной как обычно)))))))))))))) (прим. Можно и к 13:30, т.к. кое кто как всегда опоздает )[emotion:ag]
и почему это я опоздаю?????????
а может я ВОВРЕМЯ приду!! или даже заранее!!!!
Макин, блин, убью!
З.Ы. а если и опоздаю - ты оптимист, если считаешь, что я опоздаю только на пол часа))))))))))))))))))))))))) =Р
ладно, шучу, я постараюсь быть вовремя))
было сложно не понять о ком ты, учитывая мое опоздание на полтора часа в прошлый раз)))))))))))
я так и знала, что вы все на меня сердитесь((((