Mitris врут они все!!! эт они мня съели!!!! но я воскрес естественно)))) теперь мне нужен длительный курс лечения под присмотром Канаты-тян и некоторого количества шайтан воды
нет - коната тян - это для тебя слишком просто - "сейлор мун" или "токиу мяу мяу" - поднимут тябя даже из гроба))
как ни странно я согласен =) но только если вы составите мне компанию при просмотре)))))
А Каната-тян это разве не мать Конаты-тян??
ну наконец-то пропащая душа вернулась)
Макин, где пропадал? за тебя даже Митрис беспокоиться начал!))
завтра встречаемся в 13:00 на Сенной (как обычно)
все придут, я так надеюсь?
Все придут, и я даже Фуюцуки-куна зверского яойщика приведу
Надеюсь приду)) Но скорее всего буду еще хмурее Митриса))
А кто такой Фиюцуки кун?:) Мы такого тут не видали
Не Фиюцуки, а Фуюцуки-кун, он же Шимотакатани-кун)))
Это мой школьный друг, яойщик.
я хмур - но готов к подвигам
молодец, Митрис, так держать!=)) а то я беспокоилась, что ты не придти можешь....
Ура!! еще один яойщик!! нас становиться все больше!!! может мы вас в результате на яой всетаки уломаем рано или поздно ~____^
Ну попытайтесь УХАХАХАХА
врятли)
попробую добраться до питера к 22-ому, на отаку фестиваль. ночевать негде. вопрос:
1. кто-нибудь может пустить переночевать, 1-2 ночи, как смогу добраться (поеду автостопом)? проблема с ресурсами.
2. кто-нибудь может подтвердить информацию приведенную ниже? уточнить адрес этого студ городка, сегодняшние цены?
Цитата метро Парк Победы, выходишь из метро, прямо через московский проспект -через подземный переход, далее прямо по ул. Бассейной мимо ларьков, проходим еще одну улицу с светофором, далее по тропинке опять же прямо мимо новых высоток там увидите студенческий городок 10 9-ти этажек заходите в любую, спрашивайте коменданта или заведующего, в каждом корпусе есть комерческий 1-ый этаж, одна койка стоит около 300 рублей в сутки, полный выкуп комнаты на 4 места 500 рублей с человека, оформляют как гостя города, безопасно, вахта камеры, есть душ общая кухня, от метро Вам 15-20 минут ходьбы неспеша, там все время на сесси останавливаюсь.
да, давно, я таких не видела:))) думаю гостиница в Питере недорого будет стоить (ну смотря что значит недорого).