Мой номер: +79112473623
Звони хоть сейчас))
Так все люди я ухожу из ИТМО так что теперь со мной можно связаться только по телефону, бб, не забудьте сообщить о времени и месте))
Ну, пока всем, звоните, пишите не забывайте.
Жду звонков и СМСок))
ах да, забыла - я из Центрального района - Чернышевская/Восстания - где то тут))
Мммм спасибки, что уделила мне внимание и написала столько всего )))) Итак, насчет того, где ты живешь... места мне известны естественно, даже есть знакомые терки... Насчет интересов - могу сказать, что ты вряд ли ленивая...судя по ним... и все же ты домашняя девушка))))... книги я тоже люблю, но только время от времени... во флордизайне полный дуб... Х) а вот яой не люблю и даже не спрашивай почему... с рисованием у меня так себе дела обстоят... вооот Х) а про свои увлечения я писать не люблю... они всплывают сами, когда их можно применять ))))... Не хочешь даже имя свое сказать...ну и ладно... =Р А я Миша, думаю смышленые люди по нику это сами домыслили)))) вот такие вот дела Шарлотта )))
Хм, и почему сразу тупица-то? - Я понимаю, самобичевание это, конечно, круто, но все же ты перебарщиваешь..
Это не оскорбление... поверь уж... просто сейчас 8 часов выходной день, а ты дома, вот я и подумал, что ты домащняя =) не любишь суету)))
К сожалению, есть пи**ры, геи и еще особые случаи... так что я вполне допускаю, что ктото это воспринимает как достойное искусство(
Странно, что ты ленивая... как-то я пока не понимаю в чем прокололся) ... и та же стена, никуда от тебя не денется)))... ты все равно я думаю закончишь над ней работать...
Ммм да не люблю я так делать))) считай меня абсолютно никчемным, ничем в жизни не увклекающимся и неинтересным типом 8)
Ты максималистка... вауч... я тоже кстати говоря...могу порой себя трунить за что-нить ))))
Да знаю я , что не выходной...но вечером то точно уже все можно))) вечер пятницы...это ж русский праздник прям Х)... и твоя позиция мне ясна... жалко, что у тебя не заладилось там с тусой... зато теперь я познакомился с тобой и с неким Хэллом)))) так что меня устраивает такой вариант =)
Геи хорошие... ну хрен с ними... пусть так... я терпимо к этому всему отношусь на самом деле...просто для себя не приемлю и все)
И на самом деле я хороший)))... и ты знаешь - так интереснее... когда ты делаешь или говоришь чтото, чего от тебя не ждут... чем когда все уже чегото от тебя ожидают)))
Ну вот видишь))) зато теперь ты рассказала про то, как прошел твой день - и я этому рад)))) Значит ты не лентяйка, а просто труженица и работничек, которой нужно отдохнуть))))) нельзя же быть вечной пчелкой))) И все же, у меня слегка вреднючий характер, если тебе правда будет чтото интересно, то все это откроется для тебя - в этом не переживай... все так и и происходит обычно))) И я слишком сильно люблю эччи, чтобы переделаться в яойщика...
Хм... в общем... как тогда будем решать, когда - куда... и как... пусть ктото один тогда уж организует все это... чтобы не было путаницы... хотя опять же... чтобы встреча произошла - достаточно 2х человек... но в случае со мной... как с незнакомцем... это все уже както неловко смотреться будет... в общем... вроде 3 уже ведь есть на завтра... а там смотри сама...