Я тоже лю так говорить... "Забавный" Х) ... я просто стараюсь видеть все в более верном свете... или подавать ситуациям позитивные окраски... а все же ты лучше взгляни на Эччи иначе... ведь в жизни ты тоже любишь такие моменты...как я думаю))))... И все же не стоит тебе так говорить, что вытянешь из меня что угодно... я элементарно мог бы не оправдать твоих ожиданий с точки зрения интереса, как и наоборот))))... хотя я все же полагаю, что ты окажешься в конечном итоге права... =)
И кстати говоря... вам то встретиться не должно составить труда...вы все знакомы и виделись и все такое... а вот я как раз таки среди вас левый))) ага-ага... и Митрис сейчас онлайн кстати... так что вы уж там сами смотрите...а я тихоньку приму вашу супер идею =)
я еще не видела неинтересных для меня людей... ))) так что в любом случае, каждый человек представляет для меня интерес, с точки зрения психологии, т.к. все люди разные и непохожие друг на друга))
ну не знаю... я попробую взглянуть на эччи под другим углом, в будущем...
а кто ты по знаку зодиака? вдруг интересно стало Х)
угу, я его тоже вижу онлайн и в аське вижу онлайн... все жду от него какойто реакции... а он молчи...( партизан((
Ау, Митрис) что скажешь по поводу воскресенья?)))
дааа - мудрый Митрис внял вашим мольбам и появился, прочитал вашу переписку))
так вот - насчет встречи - завтра-послезавтра у меня активный отдых и я буду не транспортабельным) чтобы нам в качестве бонусного общения иметь Макина и скорректировать планы, я предлагаю пересечься на следующих выходных, спешить не куда да и не зачем))
З.Ы. насчет номера - мой 89112581402 =))
в воскреснье я сказал что к вечеру прейду в волшебный мир интернетов и можно будет думать о продолжении банкетов "И вновь продолжается бой" (с)
Макин будет 1е - со мной, 2е все будни работает
Шарлотте
Ой, а вот меня как-то жизнь воспитала иначе... мне не нужен всяк и каждый... однако я тоже верю в индивидуальность и прочее) Эччи все же милые)))) и вот я по знаку Водолей...не знаю о чем это тебе скажет)))) но вот так вот ) И собственно, я какбы и не лезу в то, как вы там и чем обычно рулите... ))) сами уж решайте... а если что ... меня позовите).. както так)))
Митрису
В общем, я так понимаю, ты тут всем заправляешь )))) потому скоординируете все как-нибудь... и потом наверное поставите меня в известность ))) номера я запишу...на всякий пожарный Х)
Всем) но до выходных бессмысленно - так что: не забиваем субботу - 8 число - встреча в час, лесница на сенной
Хелу уже написал
замечательно ж... ну в общем, учитывая, что я уже свое неудовольство выразила несколько раз уже, в разных формах....
ой... я только вспомнила... а восьмого я ж учусь =_="
бе, прогулять придется(((
чудно чудно, Мika - оставь пожалуйста свой номер и фото^^
дадададада))
я тоже хочу посмотреть фото, а про телефон я уже сказала...
на этом на сегодня прощаюсь до воскресенья - всем удач)
и все - теперь тишина... и ни фоты, ни номера.... ни людей.... Т_Т ау...?
в общем я так и думала, все разбежались... все, как всегда....
как я уже и говорила, теперь следующее мое появление планируется скорее всего через месяц Х)))))
это последнее, что мне хочется сказать... и видимо сказать самой себе... черт... я даже письменно разговариваю сама с собой %)))
Простите меня... Шарлотта я просто отвлекся на кое что... в общем, не суди строго... -_-
Вот мой номер 8 952 366 04 20
Вот фото...
http://i082.radikal.ru/1004/0f/47a5a9545fa8.jpg
http://s58.radikal.ru/i162/1004/73/3378ae2dba52.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1004/59/149944546d11.jpg
так уж и быть - простила Х)))
сча, на компе покопаюсь - найду чтонить))))