*отдал честь* Благодарю.... теперь всё ясно.....
*отдал честь* Благодарю.... теперь всё ясно.....
А также ППС-43 и рожок...сливочного мороженного "СССР"
И ваши волосы никогда не утратят яркой белизны плюс защита от кариеса и неприятного запаха на 24 часа.
Ты по защиту от пота еще забыл и хорошее пищеварение XD
В смысле,кристаллизуются,покроются эмалью и отвалятся при первом подзатыльнике =) экономим средства на стрижке новобранцев.
то есть все как и было но разговоры о Red Lucky ☆ Star и Anime-Waffen теперь будут только в отдельных темах?
Нет. в отдельных темах, похоже, будет только устав и приёмная комиссия, где будут постить потенциальные новобранцы. А разговоров бы по-хорошему вообще бы быть не должно, потому что, уж простите за невольный каламбур, ничем хорошим они не заканчиваются. Может, конечно, выделят по теме для болтовни каждой группе, но крайне маловероятно - во избежание разрастания флуда
я не про распри,мне например нравится говорить с людьми как сослуживцами.
такие разговоры не заприщенны?
Ну в кафе и флудодроме наверняка разрешены будут
имхо - резать распри на корню=)
Вечером подумаю что еще можно придумать.
Зингер,
распни буду резать капитально и безвозвратно. Меня это уже достало.
Прочитала разные темы и если честно уже запуталась....в какой из них обсуждается сложившаяся ситуация, поэтому решила отписаться здесь. В опросе проголосовала за второй пункт.
Теперь от себя: если честно, я в шоке....в шоке от того, что по сути форум аниме, который должен объединять людей с общими идеями поделился на "банды" (вроде так вы их называете...).....и при чем идут серьезные обсуждения по поводу создания отдельных тем, наборе рекрутов и тому подобное....когда я это все прочитала....я растерялась....
Я достаточно долго на этом форуме и даже когда перестаю здесь активно флудить я слежу за отдельными темами, мне интересными и я немало перевидела здесь конфликтов между участниками в некоторых сама принимала ту или иную сторону. Так вот, на мой взгляд, это как раз очередной конфликт....печально...и в этом конфликте я на стороне тех, кто против не группы созданной, а ее атрибутики.
Немецкая символика, фразы и тому подобное... - я уважительно отношусь к другим народам и национальностям....но даже мне неприятно такое обилие ее...я ужаснулась, когда зайдя в очередной раз на форум вместо привычных мне подписей и аватар у тех, кого я давно знаю по этому форуму увидела все то, что есть сейчас...я растроилась, честно...
R.S Оль, если пост не в той теме...перенеси его пожалуста, в нужную....просто честно я не поняла где его лучше написать.
Не расстраивайся Хикару,лично я это воспринимаю, как детскую забаву и серьёзно к этому не отношусь.Не разжигаю распрей и веду себя,как и вела раньше.
Я не написала здесь ни одного поста и нацепила всякие значки,чтобы поддержать Алу.
НО на форуме живут люди и конфликты по каким-то вопросам всё равно возникают, с бандами или без, так будет постоянно.
Это ещё одно увлечение форумчан,так пусть они поиграются,а потом сами бросят.
Цитата Наконец-то ещё кто-то понимающий в чём суть.
А разве не с этой целью всё и было создано? )))
Нууу...Видимо, у некоторых проблемы с пониманием русского языка.)))
ОООеее,давайте создадим отдельную банду "Понимающие в чём суть".Я за! [emotion:ap]
А какая тогда символика? [emotion:ag]
Онотолей Вассерман в качестве маскота.