image

Вопрос о Группе Anime Waffen,

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры

• С опросом - не слишком умный ход. Всё бы ничего, но только такой опрос по сути не имеет силы, так как он должен касаеться только участников Ваффена. Поскольку разместивший его человек участником банды не является, то это лишь попытка навязывания нам чужого мнения.)))

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 8:48) Всё бы ничего, но только такой опрос по сути не имеет силы. Поскольку разместивший его человек участником банды не является.)))

Лир,
    ты правила когда последний раз читал? Или вы вместе с Ниши элементарно отличить пользователя от админа не можете? См. раздел 11

• Напомнить, что у нас статус неофициальный?)))

• Я вам мнения своего не навязываю, я вижу конфликт на форума и как админ его решаю.

Цитата(LiR @ 23.7.2009, 8:50) Напомнить, что у нас статус неофициальный?)))

Я прекрасно помню. см. выше.

Лир,
    если тебе нравится без аргументов пререкаться, думая, что кто-то посягает на твою гордость, это не решение и не правильное видение картины. Когда была Флудобанда, хоть один был против названия или картинки из Самурай Чамплу?

См. свою переписку что ты и сам был не против сменить название.

Откуда такое упрямство вдруг и смена мнения?

• Нет, Оль, навязывание чужого мнения уже имеет место быть.
    Конфликта как такового нет, если присмотреться. А "искуственное добро", столь излюбленный приём администрации, вряд ли здесь будет уместен.

Цитата(Tolgochka @ 23.7.2009, 10:54) Откуда такое упрямство вдруг и смена мнения?
    Скажем так, кое-кто перегнул палку и перегнул очень сильно. Поэтому теперь вопрос стоит о том, чтобы отстоять свои принципы и точку зрения.

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 8:55) Нет, Оль, навязывание чужого мнения уже имеет место быть.
    Конфликта как такового нет, если присмотреться. А "искуственное добро", столь излюбленный приём администрации, вряд здесь будет уместен.

Если конфликтной ситуации не продолжится (какой я ее видела в модерке) и результаты опроса будут положительными, я оставлю группу.
    В противном случае решение я извучила.

• Уверен, что абсолютное большинство участников банды этот опрос просто не признает.)

• Лир,
    Почему ты переживаешь если так уверен, что идея всем нравится? Если люди согласны будут, они против не проголосуют.

• Решение будет коллективным, а не единоличным.

Второй момент у меня просьба ко всем проголосовавшим оставить здесь коммент письменно, чтобы не было голосований с двумя акками. Это касается всех.

Я проголосовала за пункт 3.

• я не слышал не одного упоминания о фашизме ,нацизме ,расовой рознью и чего такого в рядах аниме ваффена

поэтому мое мнение не изменится я за аниме ваффен

• Решение будет коллективным, а не единоличным.

Второй момент у меня просьба ко всем проголосовавшим оставить здесь коммент письменно, чтобы не было голосований с двумя акками. Это касается всех.

Я проголосовала за пункт 3.

• Цитата(Tolgochka @ 23.7.2009, 11:02) Почему ты переживаешь если так уверен, что идея всем нравится? Если люди согласны будут, они против не проголосуют.
    Я не переживаю. Просто опрос открыт для всех, когда дело касается только определённой группы пользователей.)

• номер 1 хотя я так же не думаю что это имеет силу

• а где 4-й пункт- А мне до лампочки!

• Я проголосовала за второй пункт. В принципе, мне не важно, есть какая-нибудь группа или нет, но вот то, что она находится в рамках АНИМЕ-форума, накладывает имхо определенные ограничения на названия и символику.

Цитата(LiR @ 23.7.2009, 9:06) Просто опрос открыт для всех, когда дело касается только определённой группы пользователей.)

как бы то ни было, вы разворачиваете свою деятельность на форуме и это не может не касаться других участников. Мне тоже неприятна немецкая атрибутика, вызывающая определенные асоциации.

И вообще замута с группой больше похоже на попытку привлечь внимание к своей персоне.

• Цитата а где 4-й пункт- А мне до лампочки!
    Поскольку такого пункта нед, проголосовал за 1. Ибо уж как начали, пусть так оно и будет, и конфликта особо не наблюдается о котором говорилось выше.

• Народ, извините напортачила с опросом, забыла опцию "Не знаю".

Сейчас создам отдельную тему, там пожалуйста проголосуйте.

• Стоило только начаться голосованию, как форму опроса уже поменяли и голоса 5 человек повисли в воздухе. Где же объективность, дамы и господа?)))

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 10:48) Стоило только начаться голосованию, как форму опроса уже поменяли и голоса 5 человек повисли в воздухе. Где же объективность, дамы и господа?)))

Лир,
    я же сказала что создаю отдельную тему. Все опции останутся, я забыла добавить опцию "Не знаю".
    Чего кипятишься то зря?

• Я не кипячусь. Просто мне забавен весь тот балаган, который вокруг нас развели буквально на пустом месте.)

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры