а разве во флудодроме есть запреты на разговор?
а разве во флудодроме есть запреты на разговор?
Советую всем еще раз прочитать правила форума, если задаете такие вопросы и разговаривать никто никому не запрещал.
ну если нет запретов то почему решили закрыть ваффен?
мы всегда общались лишь здесь и не было никакой пропаганды
не запрещен так же и немецкий язык здесь.поэтому я думаю что обвинения не обоснованны
почему не нарушив правила мы должны менять всю структуру ваффена?
Перенесла все сообщения сюда: обсуждать только тут.
Ну вы даете! Никогда бы не подумал что на аниме форуме увижу столько нацистской символики.
Те кто, что-то не понимает идет учить историю.
Лир! Елки маталки офицер флота, уж от тебя-то не ожидал! [emotion:irked][emotion:mad]
Цитата Раздел 3. Содержание сообщений
1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию.
1.1. Пользователям запрещено публиковать информацию личного характера о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных и того, является ли лицо, интересы которого затрагиваются, пользователем ANIMEWORLD или нет.
1.2. Пользователям запрещено публиковать информацию, права на которую принадлежат третьим лицам, без их разрешения.
1.3. Пользователям запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности, а также любые другие сообщения, имеющие явно провокационный характер, способный вызвать конфликтную ситуацию на форуме.
Вчитывался 10 минут и не нашел ничего что бы нарушал ВаффенЦитата Те кто, что-то не понимает идет учить историю.
Это когда было то? Больше 60 лет назад
Цитата Собственно в модерке обычно и обсуждаем
Я тоже хочу обсудить
Обсуждай. Кто не дает. Для этого тема и открыта.
Вообще не надо делать из этого трагизм или олицетворения зла :)
Надо перетащить всю ветку из модерки в общедоступное место.
Цитата олицетворения зла
Из ваффена тоже не надо его делать
Я перенесла тему из модерки с конфликтом. Можешь посмотреть что уже из этого получается.
Поддерживаю ранее звучавшую тут мысль - поскольку банда не нарушила ни одного из текущих правил форума, то претензии администрации не иначе как личной неприязнью не обосновываются. А раз так, то не вижу никакого повода для изменения или закрытия AW.
Лир-сан как вы видите мы уже все пробовали,но ни я не Рад не знаем что было в модерке поэтому точной причины я не знаю,и конкретных доводов привести не могу.
теперь начинается настоящая война о сохранении знамени флудеров...
Не могу не спросить мнения своих товарищей по банде - считаете ли вы, что нам стоит сменить название и тематику исключительно из-за 4-5 особо недовольных "старичков", которые не удосужились даже толком появиться на форуме за минувшие два месяца и открыто заявить вам об этом?
я против смены названия и тематики т.к.пропаганды не вижу и военная тематика привлекает меня больше...
Посмотрим, что покажет опрос, который я тут повесила.
Войны никакой не будет, эта глупая трата времени. Кто будет воевать или спровоцирует ситуацию по Правилам, будет наказан.
О пропаганде я уже говорила: массовая рассылка ЛИра вплоть до новичков запрещена Правилами.