image

Вопрос о Группе Anime Waffen,

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры

• а разве во флудодроме есть запреты на разговор?

• Советую всем еще раз прочитать правила форума, если задаете такие вопросы и разговаривать никто никому не запрещал.

• ну если нет запретов то почему решили закрыть ваффен?
    мы всегда общались лишь здесь и не было никакой пропаганды
    не запрещен так же и немецкий язык здесь.поэтому я думаю что обвинения не обоснованны
    почему не нарушив правила мы должны менять всю структуру ваффена?

• Перенесла все сообщения сюда: обсуждать только тут.

• Ну вы даете! Никогда бы не подумал что на аниме форуме увижу столько нацистской символики.
    Те кто, что-то не понимает идет учить историю.

Лир! Елки маталки офицер флота, уж от тебя-то не ожидал! [emotion:irked][emotion:mad]

• прошу ответить
    ну если нет запретов то почему решили закрыть ваффен?
    не запрещен так же и немецкий язык здесь.поэтому я думаю что обвинения не обоснованны

• Цитата(сакуразука каору @ 23.7.2009, 1:00) прошу ответить
    ну если нет запретов то почему решили закрыть ваффен?

Отвечаю на вопросы:

1) Во-первых, ты не видел обсуждения в модераторской, где как минимум человек 5 - 6 против название и символики группы.
    Часть из них супермодераторы.
    Если надо, я перенесу сюда все сообщения.
    Однако половина модеров видят модераторскую и не дадут мне соврать что там достаточно высказанного уже.
    Кроме того я получаю сообщения просто от пользователей форума, что тематика форума напоминает немецкий лагерь, нежели аниме форум.

2) см. Правила форума:

Раздел 3. Содержание сообщений

1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию.

1.1. Пользователям запрещено публиковать информацию личного характера о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных и того, является ли лицо, интересы которого затрагиваются, пользователем ANIMEWORLD или нет.

1.2. Пользователям запрещено публиковать информацию, права на которую принадлежат третьим лицам, без их разрешения.

1.3. Пользователям запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности, а также любые другие сообщения, имеющие явно провокационный характер, способный вызвать конфликтную ситуацию на форуме.

Мне как администратору не нужны тут ни склоки, ничего подобного.
    А начало уже положено.

3) Раньше название у данной группы было простое - Флудобанда и состояла она из 3 человек и тематика была анимешная.
    Поэтому всех это устраивало и радовало.
    Сейчас в группе уже более 3-х человек и Лир единолично выбрал название группы (либо с кем-то, но я не знаю с кем), вручив участникая подписи.

Мне очень не понравилось когда подписи стали появятся у новичков на форуме которым 2-3 дня. Это уже натуральная пропаганда.

Думаю тут перечислено достаточно причин, чтобы закрыть группу даже без выяснения обстоятельств.
    Однако ее никто пока не закрывает ( и вообще для новеньких хочу подчеркнуть, что старое название группы ФЛУДОБАНДА и ее символ вполне всех устраивало).

Я предложила решение и озвучила его вверху и судя по переписки в модераторской я не видела, чтобы Лир был против смены названия группы.

Никто не умоляет заслуг Лира в том, что он поднял тематику Флудобанды, но в таком виде когда она вызывает такие эмоции, она существовать не может.

Как вариант мы можем устроить голосование с двумя вариантами ответа:
    - оставить группу в таком виде как она есть,
    - либо изменить название и выбрать его коллективно, а не в единоличном порядке, на что-то более японское и анимешное, потому что речь идет уже ни о трех участниках группы, а о большем кол-ве.

• Цитата(сакуразука каору @ 22.7.2009, 23:52) я очень лиру благодарен,хотя я считаю что лучше оболочки не найти,конечно может выглядеть как пропаганда фашисткой германии,но лично для меня это привлекательная тема в военном цвете...

Вот сейчас группа и вызывает определенный негатив как раз как пропаганда

• Цитата Раздел 3. Содержание сообщений

1. Пользователям запрещается оставлять в форумах сообщения и файлы, содержащие матерную, лживую, вульгарную, оскорбительную, клеветническую, хамскую, непристойную, призывающую к насильственному свержению власти, разжигающую национальную рознь и расовую вражду, унижающую достоинство того или иного пола, расы или сексуальную ориентацию.

1.1. Пользователям запрещено публиковать информацию личного характера о любом человеке без его ведома и согласия, вне зависимости от источника получения данных и того, является ли лицо, интересы которого затрагиваются, пользователем ANIMEWORLD или нет.

1.2. Пользователям запрещено публиковать информацию, права на которую принадлежат третьим лицам, без их разрешения.

1.3. Пользователям запрещены оскорбления других участников форума, хамство, переходы на личности, а также любые другие сообщения, имеющие явно провокационный характер, способный вызвать конфликтную ситуацию на форуме.
    Вчитывался 10 минут и не нашел ничего что бы нарушал Ваффен

Цитата Те кто, что-то не понимает идет учить историю.
    Это когда было то? Больше 60 лет назад

• Цитата(The RaDaMaNt @ 23.7.2009, 1:30) Вчитывался 10 минут и не нашел ничего что бы нарушал Ваффен

есть довольно большое кол-во людей, кому не нравится данная группа и носит она провокационный характер уже.

И конфликт уже на лицо.

Могу открыть тем,у которую начали в модерке чтобы понять какой конфликт уже возник, если так не достаточно чтобы поверить и хочется покопаться в грязном белье.

Шаман, Мастер Ниши, Суицид, Лир имеют доступ в модерку.
    Собственно в модерке обычно и обсуждаем, чтобы подобное оставалось внутри форума, а не позорится на весь белый свет.

• Цитата Собственно в модерке обычно и обсуждаем
    Я тоже хочу обсудить

• Обсуждай. Кто не дает. Для этого тема и открыта.

Вообще не надо делать из этого трагизм или олицетворения зла :)

• Надо перетащить всю ветку из модерки в общедоступное место.

Цитата олицетворения зла
    Из ваффена тоже не надо его делать

• Я перенесла тему из модерки с конфликтом. Можешь посмотреть что уже из этого получается.

• Цитата(The RaDaMaNt @ 23.7.2009, 1:48) Надо перетащить всю ветку из модерки в общедоступное место.

Из ваффена тоже не надо его делать

Все доводы я привела. На вопросы и комментарии без дела я больше отвечать не буду, я просто трачу время.

• Поддерживаю ранее звучавшую тут мысль - поскольку банда не нарушила ни одного из текущих правил форума, то претензии администрации не иначе как личной неприязнью не обосновываются. А раз так, то не вижу никакого повода для изменения или закрытия AW.

• Лир-сан как вы видите мы уже все пробовали,но ни я не Рад не знаем что было в модерке поэтому точной причины я не знаю,и конкретных доводов привести не могу.

теперь начинается настоящая война о сохранении знамени флудеров...

• Не могу не спросить мнения своих товарищей по банде - считаете ли вы, что нам стоит сменить название и тематику исключительно из-за 4-5 особо недовольных "старичков", которые не удосужились даже толком появиться на форуме за минувшие два месяца и открыто заявить вам об этом?

• я против смены названия и тематики т.к.пропаганды не вижу и военная тематика привлекает меня больше...

• Посмотрим, что покажет опрос, который я тут повесила.

Войны никакой не будет, эта глупая трата времени. Кто будет воевать или спровоцирует ситуацию по Правилам, будет наказан.

О пропаганде я уже говорила: массовая рассылка ЛИра вплоть до новичков запрещена Правилами.

Цитата(LiR @ 23.7.2009, 8:02) Не могу не спросить мнения своих товарищей по банде - считаете ли вы, что нам стоит сменить название и тематику исключительно из-за 4-5 особо недовольных "старичков", которые не удосужились даже толком появиться на форуме за минувшие два месяца и открыто заявить вам об этом?

Лир, не перегибай палку.
    Ты и сам создал двойной ак, сидя на нем и тебя тоже довольно долго не было. Это не аргумент совершенно.

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры