image

Вопрос о Группе Anime Waffen,

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры

• Боитсо, наверно)

а я в кое-то веки поддержу Шамана гг)

• Те кто голосовал, пожалуйста переголосуйте в отдельной теме. Я добавила пункт "не знаю, сомневаюсь что ответить".

• Цитата который вокруг нас развели буквально на пустом месте
    Природа не приемлет пустоты )))

• Проголосовал за второй пункт.

Лир, ты не прав - дело касается не только вашей группы, а всех участников форума. Потому что картинки и надписи в подписи видят все

• Цитата 3. Администратор имеет право устанавливать или изменять правила. Оль, ты администратор и возишься с этим ресурсом чёрт знает сколько. Нельзя угодить всем. Если ты считаешь эту идею неправильной, то как никто другой вправе убрать на неё все намёки.
    Ребят, свои несуразные выпады оставляйте при себе. Хоть бы постеснялись. Оля гораздо умнее, культурнее, образованней и гибче, чем вы. И никто вам не обязан публиковать закрытые темы и давать доступ в раздел. Такое ощущение что вам бы права покачать только. Существует такая вещь как компромис. Но на него способны только сильные люди.

• Пердец я фигею из простой "шалости" (если можно так назвать) развели такую бучу. Неужели нельзя полюбовно забить на все?

• Спокойно, Юс. Поскольку мы неофициалы, то этот шум вовремя перевести в категорию "до фонаря".)

• Почемуто мне кажется, что просто так нас не оставят, а раздавят и походят по нам своими "правильными" ботинками... Как обидно =(

• Всё они "правильные", Юс. А мы просто мыслим по-другому. Но никто нас не раздавит, пока мы вместе.)

• Цитата(PsychoYusuke @ 23.7.2009, 11:31) Почемуто мне кажется, что просто так нас не оставят, а раздавят и походят по нам своими "правильными" ботинками... Как обидно =(

Не передергивайте! давить никого никто не собирался. Ищем компромисс [emotion:ano]

• Кей...Когда одна сторона в такой категоричной манере навязывает свою позицию, о компромиссе не может быть и речи.

• Например? Мы ведь неофициалы, так в чем проблемма? Мы никому ничего не навязываем, в чем проблема? И вообще, блогодоря Аниме Ваффен замечено оживление ролёвки. А мож вообще устроить ентую ролевую игру: Борьба Аниме Ваффен и Союза Анимешников (чисто стрельнула идея )[emotion:ag]

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 11:39) Кей...Когда одна сторона в такой категоричной манере навязывает свою позицию, о компромиссе не может быть и речи.

Лир...) Почему категорично?! Оставляем группу - меняем название: здесь уступки и с вашей и с нашей стороны!

Цитата(PsychoYusuke @ 23.7.2009, 11:40) устроить ентую ролевую игру: Борьба Аниме Ваффен и Союза Анимешников (чисто стрельнула идея )[emotion:ag]

Это не ролевка, зай, это гражданская война...а фиг мы чего-нить будем стоить как аниме-сообщество, если будем устраивать междуусобные распри.

• Психо и Лир,
    не перегибайте палку еще раз и не делайте из себя "мальчиков для битья". Здесь не место для распукание нюней.

Психо,
    по поводу навязывание и пропаганды могу выставить тут новичка, который был 1 -2 дня на форуме уже с такой подписью. Надо?
    Или мы всем будет делать рассылку "вступите в наш клуб"?

Никто никогда не был против прежней Флудобанды (или я не права?) потому что и символ группы и ее название всех устраивало.

Речь идет теперь ни о трех участников Флудобанды, а как минимум группе. И есть она даже не официальная, она не должна вызывать такую бурю негативных эмоций даже у части форума.

• Кейко, абсолютно права и я с тобой согласна на 100%.

Я не понимаю такого необоснованного упорства от некоторых пользователей на форуме о смене название группы, когда сам Лир и был законодателем старой Флудобанды, которая всех устраивала.

• Цитата(Hikaru Keiko @ 23.7.2009, 13:45) Почему категорично?! Оставляем группу - меняем название: здесь уступки и с вашей и с нашей стороны!
    Группа и так останется, хотите вы того или нет. Речь идёт только о том, чтобы мы приняли ВАШИ условия.
    И ещё...Кое-кто из вас должен принести нам извинения.Ибо есть за что, он сам знает.

• Цитата по поводу навязывание и пропаганды могу выставить тут новичка, который был 1 -2 дня на форуме уже с такой подписью. Надо?
    Или мы всем будет делать рассылку "вступите в наш клуб"?
    Кто сказал, что сразу новичков??? Вообще насколько я поню всегда во все новые фишки посвящались синимум с группы "Участнгик" Ибо новичёк зашёл, написал 2,3 поста и свалил и какой смысл ему о чем то говорить? Попишет, освоится и там уже встречайте ещё одного постоянного форумчанина.

P.S. И да мальчика для битья я из себя точно не строил. Как ентое обьяснить я и в душе не знаю. Но также и мысли в слух енто не нюни. И вообще интерестно теперь называют людей которые анализируют происходящие события и говорят свои догадки по такому поводу.

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 11:52) Группа и так останется, хотите вы того или нет. Речь идёт только о том, чтобы мы приняли ВАШИ условия.
    И ещё...Кое-кто из вас должен принести нам извинения.Ибо есть за что, он сам знает.

Лир,
    это не ВАШИ и не НАШИ, это ОБЩИЕ, принятые вместе.
    Вы на форуме находитесь или отдельно от него?
    Кроме того я сказала, что есть голосование покажет положительный результат в сторону группы, я ее оставлю.

Цитата(PsychoYusuke @ 23.7.2009, 11:55) Кто сказал, что сразу новичков??? Вообще насколько я поню всегда во все новые фишки посвящались синимум с группы "Участнгик" Ибо новичёк зашёл, написал 2,3 поста и свалил и какой смысл ему о чем то говорить? Попишет, освоится и там уже встречайте ещё одного постоянного форумчанина.

Я могу скопировать сюда пользователя который был 1 день на форуме с подобной подписью. Вопрос : как она туда попала?

• Цитата Вопрос : как она туда попала?
    Откуда я знать могу???? Когда я к онлайну снова подрубился группа уже была создана, но в предь такого не будет ибо все должны понимать, что толку с такого набора... У меня вообще уже бошка кругом идет @_@

З.Ы. ещё и рассольником пахнет ^____^ посему соображать не особо выходит

• Цитата(Tolgochka @ 23.7.2009, 13:58) это не ВАШИ и не НАШИ, это ОБЩИЕ, принятые вместе.
    Вы на форуме находитесь или отдельно от него?
    Не стоит выдавать желаемое за действительное.

Что до новичков, то я за всё время существования Ваффена пригласил только двоих. Ни о какой мифической "рассылке" речи никогда не шло.

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры