image

Вопрос о Группе Anime Waffen,

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры

• Цитата(сакуразука каору @ 22.7.2009, 19:20) Oll heil всем...о чем спорите господа?

может уже хватит по немецки выражаться? меня раздражает, причем сильно. Тут что концлагерь?

Если такой перебор в сторону немцев будет продолжаться, Лиру придется поменять тематику Флудобанды или я сменю ее сама. .

• больше такого не повторится

• Цитата если такой перебор в сторону немцев будет продолжаться
    Если бы не этот перебор- я бы не придумал новый анекдот про Шаман Кинг. Кстати, его надо перенести в тему анекдотов

• Мне совершенно не жалко что вы тут общаетесь, я даже очень рада, но видеть у каждого почти тут значок, извините, черного ромба, с непонятными немецкими буквами (если особо не вчитываться), складывается впечатление, что вы секта больше, чем анимешники...

И идея о флудобанде простой сменилась в моем понимании на секту вафельников.

• я очень лиру благодарен,хотя я считаю что лучше оболочки не найти,конечно может выглядеть как пропаганда фашисткой германии,но лично для меня это привлекательная тема в военном цвете...

• Цитата такую страшилу я видела в тебя
    Это ж сколько надо было выпить, чтоб увидить во мне такое??? )))

• Цитата(сакуразука каору @ 22.7.2009, 23:52) я очень лиру благодарен,хотя я считаю что лучше оболочки не найти,конечно может выглядеть как пропаганда фашисткой германии,но лично для меня это привлекательная тема в военном цвете...

А мне например привлекательна идея Оранского клуба смазливых мальчиков зайчиков.
    А Папе римскому - католических священников.

Думаю, что если уж на то пошло, надо всем вместе выбрать.

Цитата(Shaman Anime @ 22.7.2009, 23:53) Это ж сколько надо было выпить, чтоб увидить во мне такое??? )))

Я хотела сказать у тебя в подписи :)

• Цитата смазливых мальчиков зайчиков
    Представил Лира в таком прикиде. )))

• Tolgochka, правилами ты это никак не запретишь... тут только твой личгый интерес.
    Ну, тогда что за админ,который всё делает в личных интересах.
    Всё,Народ, я сваливаю на сутки в "синий сон". Надеюсь печень не уйдет от меня, а легкие всё выдержат.

• держитесь мастер...

• Цитата смазливых мальчиков зайчиков
    В ТАКОЕ я не вступлю

Цитата Надеюсь печень не уйдет от меня, а легкие всё выдержат.
    Давай крепись...

• Цитата(master Nishi @ 22.7.2009, 23:57) Tolgochka, правилами ты это никак не запретишь... тут только твой личгый интерес.
    Ну, тогда что за админ,который всё делает в личных интересах.
    Всё,Народ, я сваливаю на сутки в "синий сон". Надеюсь печень не уйдет от меня, а легкие всё выдержат.

Здесь моего личного интереса нет никакого. Если не понятно. см. модераторскую, так прилично уже расписано, чтобы повторятся.
    Я вариант своего решения сообщила.
    Если у тебя есть претензии по работе форума или администрации, обращайся в Жалобы.
    В противном случае будет наказание, даже элементарно за мое оскорбление.

Я тебя вполне могу понять как человек который пришел собственно из-за Лира, но увы от этого правила форума или моя работа как админа не убудет.

Свою позицию о Флудобанде я высказала, что идея хорошая и была и осталась, но то в что ее одели, становится неприемлемо.

• Цитата Если не понятно. см. модераторскую, так прилично уже расписано, чтобы повторятся.
    А как быть тем кто туда войти не может?

• Радамант,
    вход туда только модераторая и тем, у кого есть доступ.

Тему об обсуждении я могу конечно и публично открыть, только мордобоя, чувствую, там будет немерено.
    Я подумаю об этом, но мне совершенно не хочется очередной войны из-за ничего.

Во всем есть логическое решение и мы все не дети (админы уж точно и модеры) и вполне может принять адекватное решение.

• Цитата Радамант,
    вход туда только модераторая и тем, у кого есть доступ.
    То-то я сам недопёр.
    Я имел ввиду как узнать какой вариант решения предложен тобой, простым юзерам

• ты прав Рад, хорошо подметил!)))

• Решений два:

- либо Лир как законодатель старой Флудобанды просто сменить символику на что-то более анимешное (уйма вариантов) лично и предложит всем обсудить это,

- либо ничего не предложит и вернется к старой идеи флудобанды (идея по Самурай Чамплу). И отговоркой чтобы Самурай Чамплу содержит в себе только 3 главных персонажа (напомню на форуме, это были попеременно несколько человек), то можно найти другое аниме с кучей персонажей и более знакомых анимешнику чем аниме ваффен.

Если будет речь идти о массовой флудобанде (более 3 человек), то решение о название только через публичное голосование. Это думаю, справедливо.

Срок решения - до конца этой недели.

Если решение не будет выбрано Лиром, я лично уберу все подписи.

Мне тоже надоело слушать от многих пользователей, кто не участвует в флудобанде, что дело попахивает фашизмом и противно на это смотреть.
    И сообщения не ограничиваются только теми, которые есть в модераторской.

• О, как. Раз немцы значит сразу фашисты?

• Цитата(The RaDaMaNt @ 23.7.2009, 0:34) О, как. Раз немцы значит сразу фашисты?

Вообще-то у нас аниме форум. А символика текущей флудобанды у многих вызывает именно негативный настрой о чем пишут мне и мне совершенно не хочется это выслушивать.

• Есть аниме про немцев :)

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры