image

Вопрос о Группе Anime Waffen,

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры

• Лир,
    мне кажется тебе стоит опустить свое "личное желание" в принятие решений. Что решит общее голосование. то и будет.

Текущей группе никто не запрещает голосовать.

• Ответ которого и стоило ожидать... Нус господа избиратели - работайте, лампочка ещё высоко [emotion:ag][emotion:ag][emotion:ag]

• В случае положительного результата группа будет оставлена, но я внесу определенные условия: как например, запрет на массовую рассылку и приглашение пользователей без их ведома.

Может будет создать тему, где можно будет оставить заявку на вступление.

• А это вариант =)

• Повторяю ещё раз - массовая рассылка в группе не практикуется. Опять же, силой в группу мы тоже никого не тащим.
    Присоединиться к группе или нет - это каждый юзер решает сам и только сам.

• Так реально давайте тему сделаем и буд гуд, или просто точно также во флудодроме задавать вопрос и пусть юзер пишет ответ

• Цитата(LiR @ 23.7.2009, 15:37) Повторяю ещё раз - массовая рассылка в группе не практикуется. Опять же, силой в группу мы тоже никого не тащим.
    Присоединиться к группе или нет - это каждый юзер решает сам и только сам.

Я лично видела подобное. Или мне копировать и вставлять сюда?

Кроме того лично буду просматривать флудодром и в случае перегиба палки в сторону какой-нибудь фашисткой тематики, даже в использовании лексики, внесу запрет на группу. Я считаю это будет сделано в рамках Правил.

• Лир,
    откуда у новичка Slim Shady в подписи появился такой же значок буквально сегодня в течение 2-х часов?

Предлагаю создать тему, где люди будут его спрашивать отдельной заявкой чтобы избежать лишней полемики.

• Цитата откуда у новичка Slim Shady в подписи появился такой же значок буквально сегодня в течение 2-х часов?
    К Шейди было адресовано предложение прямо во флудодроме, там много кто видел, она написала что согласна вступить. Вот такая история =\

• С этого момента я запрещаю писать всякие предложения о вступлении, это не пропаганда, а форум.
    Разрешено только через специально открытую тему.

тему можете открыть сами.

• Мутим тему

Вот только где? Во флудике её ставить или хде?

• Цитата(PsychoYusuke @ 23.7.2009, 16:22) Мутим тему

Вот только где? Во флудике её ставить или хде?

Можно и там.

• Хмм... Я не возьмусь за неё, ибо у меня все темы корявые выходят =) Пусть Лир, когда придет сделает. Он пограмотнее напишет =)

• теперь вроде никаких проблем не должно быть...

• Т.е. надо создавать тему о рекрутинге?

• Шикарно +2 темы уже есть,потом создадим тему "Курск" и поедем туда гурьбой на танках=)

• Минор,
    да.

Обоим группам: Ваффену и Lucky Star надо создать отдельные темы в флудодроме о рекрутинге с одиноковым стилем в названии.

Группа Anime Waffen
    Группа Red Lucky Star

Позже я продумаю небольшие требования к группам и 2 темам, часть из которых будет:
    - запрет на приглашение через ЛС и почту или массовая рассылка пользователем, упоминание в других темах (кроме темы о рекрутинге)
    - Разрешено написать историю создания группы или создать небольшой Устав групп, но без правил вступления в группу.
    Каждый пользователь сам выберет себе группу путем оставления сообщения внутри темы.
    Повторяю: обе группы неофициальные, никаких правил для вступления не должно быть априори. Это больше будет походить на ролевку, чем не обязаловку.
    В противном случае будут закрыты и удалены.
    [/b]Если есть аргументы или комментарии по делу, готова выслушать. Бред не обсуждаю вообще.

• Убрала флуд, а то неудобно читать.

• Цитата(Tolgochka @ 24.7.2009, 13:59) Минор,
    да.

Обоим группам: Ваффену и Lucky Star надо создать отдельные темы в флудодроме о рекрутинге с одиноковым стилем в названии.

Группа Anime Waffen
    Группа Red Lucky Star

Позже я продумаю небольшие требования к группам и 2 темам, часть из которых будет:
    - запрет на приглашение через ЛС и почту или массовая рассылка пользователем, упоминание в других темах (кроме темы о рекрутинге)
    - Разрешено написать историю создания группы или создать небольшой Устав групп, но без правил вступления в группу.
    Каждый пользователь сам выберет себе группу путем оставления сообщения внутри темы.
    Повторяю: обе группы неофициальные, никаких правил для вступления не должно быть априори. Это больше будет походить на ролевку, чем не обязаловку.
    В противном случае будут закрыты и удалены.
    [/b]Если есть аргументы или комментарии по делу, готова выслушать. Бред не обсуждаю вообще.
    Извините конечно за глупый пост, но как я понял создаётся общая тема для всех флудеров, с определёнными правилами и условиями для вступления.
    Или всё таки остаются 2 группы как и раньше....а то я совсем запутался....

• В разделе оффтоп создаются 2 темы - Аниме Ваффен и Red Lucky ☆ Star. Каждый нахваливает сам себя и предлагает записатся в свои ряды. После чего юзер определяется сам с выбором и свежеприбывшему выдаётся звание и соответствующая ему петлица

• Тема перенесена в архив
    121
    Ответы
    16.5K
    Просмотры