Лир,
мне кажется тебе стоит опустить свое "личное желание" в принятие решений. Что решит общее голосование. то и будет.
Текущей группе никто не запрещает голосовать.
Лир,
мне кажется тебе стоит опустить свое "личное желание" в принятие решений. Что решит общее голосование. то и будет.
Текущей группе никто не запрещает голосовать.
Ответ которого и стоило ожидать... Нус господа избиратели - работайте, лампочка ещё высоко [emotion:ag][emotion:ag][emotion:ag]
В случае положительного результата группа будет оставлена, но я внесу определенные условия: как например, запрет на массовую рассылку и приглашение пользователей без их ведома.
Может будет создать тему, где можно будет оставить заявку на вступление.
А это вариант =)
Повторяю ещё раз - массовая рассылка в группе не практикуется. Опять же, силой в группу мы тоже никого не тащим.
Присоединиться к группе или нет - это каждый юзер решает сам и только сам.
Так реально давайте тему сделаем и буд гуд, или просто точно также во флудодроме задавать вопрос и пусть юзер пишет ответ
Лир,
откуда у новичка Slim Shady в подписи появился такой же значок буквально сегодня в течение 2-х часов?
Предлагаю создать тему, где люди будут его спрашивать отдельной заявкой чтобы избежать лишней полемики.
Цитата откуда у новичка Slim Shady в подписи появился такой же значок буквально сегодня в течение 2-х часов?
К Шейди было адресовано предложение прямо во флудодроме, там много кто видел, она написала что согласна вступить. Вот такая история =\
Мутим тему
Вот только где? Во флудике её ставить или хде?
Хмм... Я не возьмусь за неё, ибо у меня все темы корявые выходят =) Пусть Лир, когда придет сделает. Он пограмотнее напишет =)
теперь вроде никаких проблем не должно быть...
Т.е. надо создавать тему о рекрутинге?
Шикарно +2 темы уже есть,потом создадим тему "Курск" и поедем туда гурьбой на танках=)
Минор,
да.
Обоим группам: Ваффену и Lucky Star надо создать отдельные темы в флудодроме о рекрутинге с одиноковым стилем в названии.
Группа Anime Waffen
Группа Red Lucky Star
Позже я продумаю небольшие требования к группам и 2 темам, часть из которых будет:
- запрет на приглашение через ЛС и почту или массовая рассылка пользователем, упоминание в других темах (кроме темы о рекрутинге)
- Разрешено написать историю создания группы или создать небольшой Устав групп, но без правил вступления в группу.
Каждый пользователь сам выберет себе группу путем оставления сообщения внутри темы.
Повторяю: обе группы неофициальные, никаких правил для вступления не должно быть априори. Это больше будет походить на ролевку, чем не обязаловку.
В противном случае будут закрыты и удалены.[/b]Если есть аргументы или комментарии по делу, готова выслушать. Бред не обсуждаю вообще.
Убрала флуд, а то неудобно читать.
В разделе оффтоп создаются 2 темы - Аниме Ваффен и Red Lucky ☆ Star. Каждый нахваливает сам себя и предлагает записатся в свои ряды. После чего юзер определяется сам с выбором и свежеприбывшему выдаётся звание и соответствующая ему петлица