полный формат или быстрый?
полный формат или быстрый?
полный и опять вылетает svchost ошибка
Ежели ты форматировал только системный раздел и ошибка повторяется, то можно предположить что вирус на другом разделе.
возможно но там не папок, в котрые он копируется, да и на основном не в реестре не в папке сустем32 нету ничего, хотя до реинстала было.... я вообще ничё не понимаю *пороноидальный приступ* [emotion:be][emotion:be][emotion:be]
только полный формат всего физического диска спасёт от этой дряни. А ещё лучше- купи новый хард и на него ставь винду. И только после установки антивирусника подключай к шлейфу старый хард и юзай его, как архив
Я паранойк, паранойк, паранойк
*рассуждая в бреду*Где бы взять деньги....
Я паранойк, паранойк, паранойк [emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be]
не хочешь поставить вместо винды линукс? Его однозначно вирусняк не жрёт. Ссылочку на школьную версию дам
нет спасибо, я в нем разбираюсь так же как могу создать свой мега-кидо
так вроде у тя ж не кидо...
проверил, вылез и кидо в добавок
НАРОД РЕИНСТАЛ ВИНДЫ ОТ НЕГО НЕ СПАСАЕТ, ЭТО КАКАЯТО МОДИФИКАЦИЯ И ТЫРИТЬСЯ ОНА В ПАМЯТИ ПОТОМ ОПЯТЬ ВЫЛАЗИТ, ВСЕ ПРОПАЛО! *паранойк носится по комнате*
Его то я Суи и использовал, ладно я пока пойду прогуляюсь, стресс сниму=)
ё
Цитата есть только один истинный формат... format c:
Шаман ты сейчас нам изложил стандартную установку виндовс=)) покрайней мере я всегда так делаю, иначе не доверяю винде и пересношу через неделю
Цитата пересношу через неделю
тогда либо у тебя пиратка кривая, либо антивирь полное фуфло. У меня окошки дома и на работе слетают только по причине износа харда
Нет вроде всё нормально, просто сам не доверяю, постоянно мания виросо-преследования (я как бы уже чокнулся) и поэтому пересношу и делаю полный формат до сотояния одной большой неразмеченной области=)
ППЦ... у тебя хард до конца гарантии не дотянет))) Был один такой случай- один юзарь каждую неделю делал дефрагментацию. Хард сдох через год...
А вообще тем, у кого параноя по поводу того, что в памяти остаються вирусы. Была у меня однажды такая тварь на работе- антивирусник писал, что в ОЗУ обнаружен вирус, который будет удалён после перезагрузки. И продолжал вылизывать от вирусов весь хард. Удалял с харда все вирусы, делал перезагруз- стартует, и эта тварь снова в автозагрузке! $$$$$. Раза три я прокатывал хард анитвирусом, а результат тот же! И только потом до меня допёрло- когда завершаешь работу винды стандартным методом, то часть содержимого ОЗУ записываеться на хард (так уж устроена винда). И я нашёл способ, как удалить дрянь из ОЗУ. После полной обработки харда антивирем вместо перезагруза я просто выдернул комп из розетки! И содержимое ОЗУ стёрлось, не записываясь на хард. Вот так и был уничтожен вирус
Так я и тебе рекомендую. Как только ты слил все разделы харда в один массив- не разбивай ни чего заново, а выруби комп из розетки! Если и был вирусняк в ОЗУ- ему ППЦ
Цитата после полной обработки харда антивирем вместо перезагруза я просто выдернул комп из розетки!
понятно почему ты "Шаман" xD
Так всем пока я спать, ща комп вырублю абсолютно дежа из розетки, я так и думал что это озу (вот я тормоз)