Обычно это лечилось FDISK'ом запущенным с параметром MBR. Далее пересоздаешь разделы и наступает счастье ;)
Как человек, боровшийся с Кидо где то месяц, авторитетно заявляю - можно винт конечно форматнуть... но как локалку подключешь - и он вернётся
Кто готов отметить со мной моё назначение злодеем АВ?))
Рил, учитывая твои новые мысли по поводу цирка, я приготовил тебе в подарок несколько картинок, может что-нибудь да и понравится и поставишь на аватар)
[attachment=2290:4Real.rar]
Всем доброго утра и дня и пятничного настроения!
Правда для меня сейчас типа "ночь" наступит и я лягу спать...так что часов 5 моей жизни я отдам на ничегонеделание))))
Даааа.... Пятница...
Фара, а картинки ничё так)
Цитата но как локалку подключешь - и он вернётся
У меня, тьфу-тьфу, пока через NOD-32 не просачивался и не наблюдался вообще
значит просто повезло. Ибо вначале были бессильны и Нод, и Касперский, и вся остальная весёлая компания
Слушайте устроили тут кабинет системного администратора!!!!Вам не стыдно,я же ничего не понимаю!!!! [emotion:irked]
Скорее не кабинет сисадмина, а службу техподдержки)
Оххх всем привет, вроде довоевал, удалил всё че только можно было, и в последствии ещё и винда коряво встала, но сейчас зато хоть как то идёт, не то что два дня назад
Че делаем?
Я вот, читая сообщения на флудодроме пришла к выводу,что прочла учебник по информатике,а ты?
Ахахаха!!! Wolfnet, точно подмечено!!!! Сама уже столько терминов выучила, пока Yusuke с вирусом воевал!!! [emotion:bj]
Надо почаще воевать с разными программами, глядишь уже свой Мелкософт соберём =)
ХАХА!!! *умирает со смеху* Точно!!! Давай!! Ты сможешь!!))))
=\ а почему бы и нет, я ведь не один буду в конце то концов
Ладно всем спокойной ночи, я спать пойду, а то завтра вставать опять в пол седьмого и пилить на учёбу=)
Обьединяемся, народ!!! И помогаем Yusuke!!!
а мне завтра вставать и пилить на линейку, получать оценки за четверть и по морде от родаков=)