Хм....мне кажется что все таки первое...
Помню что как то начала прграмму скачивать, потом ее удалила. Ну и потом появилась эта ошибка. Но дело в том что программу то я удалила а Винд до сих пор просит файл...
Хм....мне кажется что все таки первое...
Помню что как то начала прграмму скачивать, потом ее удалила. Ну и потом появилась эта ошибка. Но дело в том что программу то я удалила а Винд до сих пор просит файл...
Стандартная ошибка, если есть CCleaner то прочисть логи и реестр, всё будет гуд
Цитата Ну уж точно не на АВ
А ты зря так думаешь- года 1,5-2 назад добрый хакер загнал нам в код движка линк с автозагрузом всякой херни прямо с сайта производителей этой дряни. И как только обновишь антивирус- тонны вирусняков с компа вычищали. И каждый раз новые. Пока не нашли в движке, куда прописал он эту ссылочку.Цитата Windows не может найти файл.
cmxc или .... cxmx....crmx.....млииин не помню
а) выкосил вирусняк
б) выкосил антивирус
В обоих случаях нужна правка regedit
Вопрос: у кого нибудь бывало, что explorer.exe не стартует автоматом? Приходиться в ручную запускать=(
Цитата А ты зря так думаешь- года 1,5-2 назад добрый хакер загнал нам в код движка линк с автозагрузом всякой херни прямо с сайта производителей этой дряни. И как только обновишь антивирус- тонны вирусняков с компа вычищали. И каждый раз новые. Пока не нашли в движке, куда прописал он эту ссылочку.
Повторюсь, шпионов я ловил, а про вирус который менял я на великое русское слово из 3-х букв, мне Рад расказалЦитата Вопрос: у кого нибудь бывало, что explorer.exe не стартует автоматом? Приходиться в ручную запускать=(
такого прикола ещё не встречал, возможно тоже чего-то подцепил, помойка стала а не интернет>(
Цитата а про вирус который менял я на великое русское слово из 3-х букв, мне Рад расказал
Это автозамена, а не вирус
Цитата Вопрос: у кого нибудь бывало, что explorer.exe не стартует автоматом?
пуск- выполнить- msconfig
находишь вкладку Автозагрузка и проверяешь галочки
после перезагруз и при старте жми "больше не задавать этот вопрос"
Вы такими терминами выражаетесь....Я аж сама зависла как мой комп.
Но думаю Yusuke правильно сказал. Раз комп не глючит, значит можно забить. А то как прочищать я не знаю.
Всем спасибо за внимание.)))
Цитата Это автозамена, а не вирус
согласись тоже очень неприятная штука
Харука, если будешь как нибудь у Кио, захвати флешку заранее я те клинер этот скину и пользоваться им научу
Цитата пуск- выполнить- msconfig
находишь вкладку Автозагрузка и проверяешь галочки
после перезагруз и при старте жми "больше не задавать этот вопрос"
Там нет explorer.exe =(
Оо, Харука тоже из Иркутска, походу уже надо слет устраивать=)
Yusuke, млин, у меня нет флешки. Т_Т
Цитата Там нет explorer.exe =(
спайбот есть? там в расширенной версии есть сервис Автозагрузка. И там можно регулировать скрытые файлы
Блин у меня графическая оболочка форума навернулась (((
Задолбало, пошёл на реинстал, только окончание Евангелиона досмотрю, так что ждите только завтра
Цитата ждите только завтра
установка винды ХР на 1 гб ОЗУ занимает 34 минуты, так что не фиг отлынивать от форума х_Х
Цитата установка винды ХР на 1 гб ОЗУ занимает 34 минуты, так что не фиг отлынивать от форума х_Х
Сам считал?
Смотрю вот на регистрацию Шаманьчика и думаю----Тоже хочуу!Верните мне мою старую.Я была зарегена 7 июня 2005 года!
Цитата Сам считал?
после того, как за неделю переустановишь винду на всех рабочих компах (а их почти 50)- можешь даже не врубая монитор устанавливать окошкиЦитата Тоже хочуу!Верните мне мою старую.Я была зарегена 7 июня 2005 года!
А чем тебе эта не устраивает? Тем более, что она и так раньше моей
П.С. попроси Толгу, чтоб она ласково пнула Эльфа и он может поковыряет БД- насколько я помню, дата регина ни к чему не привязана
Нуууу,сколько же людей пнуть придётся.Ладно пусть так будет.НО ЗНАЙТЕ МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ,А Я НИЧЕГО ПОЛЕЗНОГО ДЛЯ ФОРУМА ТАК И НЕ СДЕЛАЛА!
Цитата НО ЗНАЙТЕ МНЕ УЖЕ МНОГО ЛЕТ
Если дама так орёт о своём возрасте- то сколько же она приняла на грудь???
я говорю про года на форуме.... [emotion:biggrin]