Оу... неповезло =)
Оу... неповезло =)
А что, без расстрелов?
ппц всё никак не могу этот долбаный вирус бомбануть, как токо замораживаю файлы или удаляю, эта херь снова ко мне из сети лезет и теперь часто вылетает ошибка svchost ппц ;(
а чё за вирус? Kido?
вроде проверял, удалил, а вылазит то другой щас напишу название только с антивира скопирну
TR/Crypt.ULPM.Gen Trojan
TR/Crypt.XPACK.Gen Trojan
выкинь на хрен свой антивирь и поставь NOD-32
Цитата и теперь часто вылетает ошибка svchost
если выкосит svchost, то можесь смело переустанавливать окошки- интернет накроеться медным тазом
Ого!! Ты его где подцепил???
Поди лазил куда то........хе...хе...хе... [emotion:ano][emotion:dry]
У нас он по сети гуляет, и никакие ноды 32 и касперские его не видят, даже производных!!!! А МОЙ АНТИВИР ВИДИТ!!!! только удалить не может, у нас сеть 22 компа в среднем, так что хрен знает кто и где его мог вырулить, но факт фактом ПОДЦЕПИЛ И НЕ МОГУ ИЗБАВИТЬСЯ!!! ((((((
Мама!! Как страшно теперь по сети то ходить!!((
Ты ток не нервничай Yusuke!!! и не кричи....
я просто уже мысленно повесился вместе с моим Х7 мышом XD
Кстати не факт. Многие бяки через локалки лезут, а порой сидят на совершенно мирных сайтах
Ну уж точно не на АВ
ой, а помогите мне, пожалуйста.
Я вот когда компьютер включаю у меня ошибка вылазит. Windows не может найти файл. И какой то фаил мне говорит. Я не помню как называется, но в конце exe.
Хм попробуй полностью описать, а то вариантов много
Ну она вылазит когда я включаю комп. Попытаюся вспомнить...
Windows не может найти файл.
cmxc или .... cxmx....crmx.....млииин не помню
хз первый раз о таком слышу, ну если машина работает норм и потом не вылазит ни каких ошибок, то тогда забей
блин всё не могу больше пойду покурю
Надеюсь что эта ошибка никак не сказывается на работе...
>>Haruka Nakamura
1) Либо ты что-то недавно устанавливала (программу\дрова) и установщик попался кривой и не поставил файл.
2) Либо файл был удалён антивирусом после заражения.
Пока подробнее придумать не могу)
кстати разок АВ ломанули и на заглавной странице вирус был
Такое же мнение как у Фараона
Алу, я пару раз пандой шпионов ловил, но это фигня по сравнению с той муть, что щас у меня сидит((
По поводу шпионов я АВ имел ввиду