А вот мне никуда не надо. Школу пропускаю под конец....вот кому точно будет кирдык от родаков((((
А вот мне никуда не надо. Школу пропускаю под конец....вот кому точно будет кирдык от родаков((((
кому-куда, а мне завтра с утра снова на шабашку. Пока идёт война на работе- приходиться подзарабатывать на стороне
Ого!!! [emotion:mellow]
О-го-го!
Ненависть. Она повсюду.Чувствую себя гневным анонимусом.
Суи, ты чо такой серьёзный? :D
А мне просто на всё пофег
да так. проблемы-с. Спортспортспортгавно
С днем Вас весеннего равноденствия. С этого дня считается, что природа начинает просыпаться после зимы. По скорей бы настоящая/теплая весна. А там майские праздники, Воронеж .... ммм [emotion:roll]
Сразу вспомнился наш физрук - добрейшей души солдафон и урод
Всем ЗДРАСТЕ. ух, я вроде с учебой чуток разобрался....
Алу, нельзя так про людей.
А я совсем не жду теплой весны, ибо у нас за зиму столько снега выпало...жуть. Если резко потеплеет мы уплывем. [emotion:ap]
Привет всем ! Закончил 2 цикл, вроде все норм, только 3 тройки... по Самодиагностике поставили 4, которая пойдет в диплом по оканчанию теха...=) Степендию тоже сказали получать буду. Праздновали всем курсом, так я только недавно пришел (4:10) ^__^ По улице стремно ходить - дождь моросит, везде слякотно, да и ещё почему то все фонари на районе не работают... =)
Всем приветик))))
Kai, поздравляю ^.^
мда хоть у меня и имеется эффект абсолютного пофигизма, но на учёбу забить не могу, надо как никак потом диплом получать=))
Правильно!! я мне вообще еще тока отестат. И все равно млин школка прогуливается. Нет смысла уже учиться все равно справку выдадут. Сейчас столько ЕГЭ новых поставили((((
ЕГЭ -зло, а школа - это круто... было.
Kai, слабовато праздновали, раз пришел... должен был приползти. шучу.
Так, надо перекреститься, а то я ща сеть буду включать, надо файлы свои назад забирать=))
антивир вроде молчит.... неужто всё зашибись...