Ну у кого доброе утро, а я пополз спать) Остаёшься за главного.
Ну у кого доброе утро, а я пополз спать) Остаёшься за главного.
Очень пазитивно потусили с неформалами на арбате ... интересные ребята, и кого там только не встретиш. .[emotion:happy]
Всем утра доброго
У мя отнють не доброе утро сегодня было Т_Т Мама врубила музыку и не дала мне спать. Бабушка запарила "Чего это у тебя лицо такое злое??? Ну ка улыбнись!!" [emotion:irked][emotion:irked][emotion:irked]
А у меня сегодня хорошее утро было...наконец выспалась...спала до 12 часов...встала и сразу побежала к компу!
Шаман!!!
Ну че, бум делить М+Ж??? )))
Смотри... Идея такая: Два ведущих - парень и девушка, ты и я))
Ведем тему как два ведущих на телешоу))
Только надо постоянно совещаться а ЛС на счет опросов, тем и т.п.
Мы приглашаем типа На шоу участников. Можем даже, например, вызвать двоих. Скажем Вульфи против Фараона (просто пример). Типа отстоять свою точку зрения без драки..
Ну и вобще много что моно интересного придумать.
Ток совещаться...
Ну и , например, когда меня нет, ты можешь один "вести программу", и наоборот.
Ну как?
Ники извиняй, что не ответил, я просто только что подошёл к монитору, Ковбоя Бибопа досматривал
Не не надо меня против Фараона ставить,я же сразу проиграю!!!
Просто я не думаю,что стоит делать игру,как противоборство между мужчиной и женщиной.Всё-таки недаром на парах феминологии и гендерологии нас учили,что мы дополняем друг друга.
Цитата Просто я не думаю,что стоит делать игру,как противоборство между мужчиной и женщиной.
Согласна, мы друг без друга все равно, чтобы кто не говорил, существовать не можем)))
Лучше просто, чтобы какой-то вопрос освещался с точки зрения мужской и женской ;)
Все доброго воскресного дня!!!
Ну, на самом деле, это был пример... один из "многа". Противоборство не будет постоянно, но иногда - это интересно, учитывая, что у нас любят поспорить, так лучше спорить, чем ...... (простите). Как хотите. Мое дело предложить.))) Но то, что сейчас в М+Ж - мне скучно... Нужна искра))) То, что всех заведет...
Шаман молчит - значит не хочет... ИМХО: Но без него весело не получится... ( ибо он больше всех из нас раскрепощен)
Но рамки нам с ним, если мы бум ведущими тож надо поставить ; )
Ух ти... Мне уже интересненько)))
Цитата You wanna know how I got these scars? My father was a drinker and a fiend. And one night, he goes off crazier than usual. Mommy gets the kitchen knife to defend herself. He doesn't like that. Not...one...bit. So, me watching, he takes the knife to her, laughing while he does it. He turns to me and he says, "Why so serious? He comes at me with the knife. "Why so serious? Sticks the blade in my mouth...Let's put a smile on that face!
[emotion:ap]
Цитата Просто я не думаю,что стоит делать игру,как противоборство между мужчиной и женщиной.Всё-таки недаром на парах феминологии и гендерологии нас учили,что мы дополняем друг друга.
Подпишусь под каждым словом.
Цитата(Re-l Mayer @ 22.3.2009, 12:53) Шаман молчит - значит не хочет...
Шаман вроде как на работе, нет? Или это у него в субботу подработка была?Цитата ИМХО: Но без него весело не получится... ( ибо он больше всех из нас раскрепощен)
Быть раскрепощённым и показывать всем голую задницу - это не одно и тоже. Шаман условно делает второе своими показными пошлостями. Подчеркну - показными.
Цитата(suicide @ 22.3.2009, 13:19) Добрый день!
надо бы пойти позавтракать... эх. Живот мучается -)
До чего доводит воскресенье, завтрак в 13... эх)
Цитата До чего доводит воскресенье, завтрак в 13... эх)
Да это так у меня например только в 14 был=))
уууууу,а я -то думала,что я позднее всех встала в 10.30!!!
блин,поранила палец,когда картошку резала..ыыыыы борщ получится кровавым!!!!!!! [emotion:mellow][emotion:mello]
Хм... Алукард ещё не среагировал?=))
А я се сделал еще один Юзер Бар=)) Няя
Я вчера его приглашала,но он не отозвался.Бака зубастый!Я тут своим пальцем,как предлогом жертвую.
Совести ни грамма в организме.Написала в дневнике.Кто-нить хочет в гости??Неед никто! [emotion:ah][emotion:crying]