Квас- летом, пиво - круглый год.
по потсански - бодро.[emotion:bigwink]
Квас- летом, пиво - круглый год.
по потсански - бодро.[emotion:bigwink]
Цитата Зато один раз получилось на ноль поделить
Всмысле, у меня сегодня голова отдыхает где-то на Канарах=)
Это его с кваса "вштырило" вот он и навычислял.)
эээ ну если так... интересно, а что получиться если действительно взять и разделить на ноль %)
"Зрю в корень" [emotion:bj]
Блин Фара я вкурсе что делить нельзя, но просто интересно, что выйдет если поделить.
Надо будет сгонять в магазин и устроить себе урок математики +))
Некоторые утверждают что случится временной парадокс, но у меня было по другому - у меня из жизни пропало всё. Пришлось заново набивать.
Юске, дешевый не бери, от него не так вставляет.
Возьму чего подороже=)
УУ как жаль что на концерт Короля и Шута не сходил он был как раз в день рожденья, а у меня уже всё было распланировано. Ну зато сейчас сижу радуюсь под их новый альбом =)
Они к нам приезжали тоже.
стремный концерт был, КиШа можно лет в 15 слушать.
КиШа можно слушать когда угодно, а самое сильное впечатление они производят в 15 лет, это да)
Согласен=) Меня лично больше вставляет чего-нибудь вроде Slipknot'а но всё равно обидно, я вообще редко куда хожу
Да слипы это круть, кстати Фара я задал вопрос в котофейке, можешь приступать=)
В Stone Sour бы еще Джои( это Слиповский барабанщик) добавить и было бы ваще круто.
Согласен=) был бы полнейший кул=)
Джои ваще мировой мужик , успел и с металликой и с корном повыступать, как сессионный барабанщеГ.
Да да=)) Это вообще круть=) Кстати больше всех в группе мне нравиться он=) Такая мастерская игра на барабанах, остальным бы у него поучиться=)
Хм, вообще-то они все там мастера.