Попроси Толгочку - права прикрутит )))
Для этого Толгу не обязательно звать. Моно всять пару мешков цемента и дубинку
Цитата Говоря о первом апреля, единственное чего я жду - шуток от Blizzard
Хм а по подробнее можно?
Цитата Моно всять пару мешков цемента и дубинку
Тогда прокурор сократит тебе права х_Х
Подъём!!! А кто спит- того в модераторы возъмём
Гы я встал XD
значит не быть тебе модератором )))
Значит пойду спать=)))
P.S. а всётаки красивенький у меня биг барчик получился XD
Цитата Хотя я всецело понимаю, что не владею силой изменять людей. Да вроде как и прав не имею.
Конечно не владеешь и не имеешь, ты же не доктор в психиатрической лечебнице. Или хочешь занять место Арчи в «Истории с продолжением» ?
Цитата Конечно не владеешь и не имеешь, ты же не доктор в психиатрической лечебнице. Или хочешь занять место Арчи в «Истории с продолжением» ?
эй эй эй... ну за чем же так, давайте будем благоразумны и терпеливы друг к другу....
*Крик в комнате и пинки по монитору*Грёбаный металолом, где ты умудрился опять вирусов понацеплять
XD
Шо, вирусняк словил? кто-кого заборол? И не он ли от твоего имени в асе пишет мне?
А в чём проблема? За сатиру не банят и не расстреливают. Жванецкого на Таймыр не сослали за его работы.
Разве кто-то сказал, что сатира чревата проблемами? Брось, Ал, у нас на форуме нет маразматиков.)
Если вас не посадили в психушку, то это вовсе не означает, что вы не псих. В мире нет 100% психически здоровых людей. Просто санитаров на всех не хватает)))
Цитата Конечно не владеешь и не имеешь, ты же не доктор в психиатрической лечебнице. Или хочешь занять место Арчи в «Истории с продолжением» ?[emotion:biggrin]
Хм, надо бы почитать чем он там занимался. Видимо действовал в лучших традициях Кащенки. Впрочем у меня нет мотивации и главное смысла тебе "помогать" в уничтожении гнезда тараканов в твоей голове. Я всецело уверен, что есть такие вещи с которыми человек может справиться только сам. Хотя мне кажется что тебя всё устраивает. Действуй как пожелаешь.
Цитата(LiR @ 17.3.2009, 12:23) Ух ты, Ники решила бить сатирой по неугодившим ей форумчанам.
Это не сатира, это тооолстый троллинг. Пусть девочка практикуется пока не заходит в рамки оскорблений.
Цитата Шо, вирусняк словил? кто-кого заборол? И не он ли от твоего имени в асе пишет мне?
Ну жа я его словил, но всё таки заморозил, он не удаляется, и вреда не несёт, так что пусть лежит и ничиго не делает вот так воть=)
Вечное противостояние остроумия наших мальчиков и Рил продолжается..."мысли вслух"
Всем доброго дня и хорошего настроения! Если у кого-то его много, поделитесь... кому не жалко...[emotion:ap][emotion:ashamed]
Мне не жалко=) Бери сколько хочешь, в данный момент оно у меня безграничное=)