Угу, замочит, законсервирует и поставит в погребе на полочку рядом с консервированными огурцами и ящиком морковки....
Неееет.. он Так не сТелаеТ...
И Фащщще.... уТканосы не ФыраШиваюТ моркоФь...
Что ребятки,опять групповая тактика?Или просто интересно как я позлюсь?
А вот фиг. И юмор у вас, надо сказать, тупой. Ал, в цирковое училище, на клоуна ты бы всё равно не поступил. Гы.)
P.S. Лучше оставьте меня в покое, пока пол-форума не разнёс и попутно бошки вам не посвинчивал.
Возьмут-ввозьмут... Еще умолять будут...))))
Да нет...Это смотря как он попросит.И то не факт.)
Пффф, никакой групповой тактики, уверяю) Уж и постебатся по дружески низзя. И я тя не боюсь, мы панды, не из пугливых!
Честно говоря,сейчас мне не до шуток...У меня мало того, что сейчас не самый лучший период,к тому же, ещё и отец в больнице лежит. Смешно,правда? Нет,если хотите посмеяться - пожалуйста, но за последствия я не отвечаю и с радостью наделаю туалетных утят из всех желающих.
Оу... Извините... мои соболезнования... Могу чем-нибудь помочь?
По поводу камеди-клаб и прочего. Да, там есть не смешные шутки... да, там есть сортирный юмор... но все же это юмор, который проходит без цензуры. Зачастую, там целые номера построены на импровизации. И, лично я, этими людьми если не восхищаюсь, то могу сказать много хороших слов.
Кстати, вот некоторые говорят "Не сешно"... быть может, запостите сюда то, что показалось ВАМ смешным? М?
Лир, юмор отвлекает от трабл. Только так я перенёс без последствий для своего здоровья и критические состояния отца (инсульт, потом инфаркт), и трагическую смерть бабули... Так что не обижайся, но мы тебя ещё помучаем х_Х
Я не обижаюсь, Шаман. На обиженных воду возят и балконы падают.
Но каждый воспринимает по-разному. И реагирует тоже.
Цитата На обиженных воду возят и балконы падают.
а чемоданы с баксами тогда на кого падают?
На этот счёт история умалчивает.
зато я точно знаю, на кого упадёт осина...
кстати говоря, вопрос на засыпку: зайдёт ли Алу в сортир, построенный из осиновых досок?
А я точно знаю,в кого тогда попадёт ракета,пущенная из комплекса П-700 "Гранит".
В Чебурашку? Точнее не в Чебурашку, а в бассейн с акулами
Как раз в Чебурашку. Там точность попадания очень хорошая.
Ладно, заканчиваем обмен остроумиями...Мне пора. Всем спокойной ночи.
И берегите своих родителей.