Лень - двигатель прогресса...
Лень - двигатель прогресса...
И умных идей=)
И целой горы всякой ерундени
Цитата Нет. 42 - это ответ на вопрос о смысле жизни, существовании вселенной и всё такое прочее.
... первый раз слышу, может и мне стоит задуматься?
Цитата Нет. 42 - это ответ на вопрос о смысле жизни, существовании вселенной и всё такое прочее.
Осталось только расшифровать...
ну может это что-то вроде сорока-двух причин для размышления, или ответов на какой либо вопрос, может путей решения какой-то проблемы =\ всё возможно...
Я помню мы прикалывались - пытались представить себе конец вселенной xD На самом деле мозг взрывается, попробуй сам, представь что ты улетаешь с Земли и летишь, летишь... и что там в конце, есть ли он вообще, какой он.
ммммммммммм........... летали но не до конца, в КР=) Конца думаю нету, а если есть то вселенная такая же круглая как планета^^ а так то классно как представишь, что летишь мимо звёзд, планет, туманностей.... мммм... так и не охото сразуже, чтоб она кончалась... вот это романтика =)))
P.S. а ещё я люблю хлеб с майонезом XD
P.S.S. щас в сети выложили в чате:
Маленький мальчик на вишню залез,
Сторож Аркадий достал свой обрез.
Выстрел раздался, и сторож упал —
Мальчик свой маузер раньше достал.
минуту лежал под столом
Хм...
Толковый словарь русского языка Ушакова
СОБОЛЕ'ЗНОВАНИЕ, я, ср. (книжн.).
Сочувствие, чувства соболезнующего. Принести свое с. Выразить с.
Цитата пытались представить себе конец вселенной xD На самом деле мозг взрывается, попробуй сам, представь что ты улетаешь с Земли и летишь, летишь... и что там в конце, есть ли он вообще, какой он.
Есть версия, что на окраинах вселенной полное искривление пространства и ты оказываешься в прямо противоположном конце вселенной и, ни чего не подозревая, летишь тута, откуда прилетел х_Х
Цитата Есть версия, что на окраинах вселенной полное искривление пространства и ты оказываешься в прямо противоположном конце вселенной и, ни чего не подозревая, летишь тута, откуда прилетел х_Х
Типо по кругу?
Цитата Есть версия, что на окраинах вселенной полное искривление пространства и ты оказываешься в прямо противоположном конце вселенной и, ни чего не подозревая, летишь тута, откуда прилетел х_Х
Впринципе то о чём я говорил, круглая как планета XD
Ники, а продолжение Шапито скоро будет?
А тебе понравилось? Правда? А кем ты там хочешь быть? Скажи мне...
Я тебя выпущу вторым номером ; ) Наездник или поглотитель огня или кто? М.б дрессировщик собачек? Или слонов?
Ток факир и фокусник у нас будет Шаман))))
Давай..... ПОглатитель огня=)
Ну лан.. лан...
*Ушла строчить продолжение*