Цитата Вдруг, из маминой из спальни,
А вот тут по-подробнее, люблю сплетни :)
Цитата Вдруг, из маминой из спальни,
А вот тут по-подробнее, люблю сплетни :)
предпочитал рассматривать плейбой ))) Между прочим тогда это было статья- смотрели втихаря фотонегативы
*ностальгически*
А в наше время уже были VHS...
А сейчас уже флешки. Умно придумано. Достаточно лишь обесточить батарейку на секунду- и всё стёрто. И ни каких доказательств, что там была порнуха х_Х
я имел ввиду распространение
Зачем распространять когда кругом скоростные интернеты?
самое интересное в инете не найдёшь. А на платниках... У меня сосед по глупости послал СМС, чтоб скачать за 15 руб файлик. Мало того, что содрали "с налогами" почти 180, так ещё и прислали 10-и значный пинкод, который действителен 10 сек.
Цитата А на платниках... У меня сосед по глупости послал СМС, чтоб скачать за 15 руб файлик. Мало того, что содрали "с налогами" почти 180, так ещё и прислали 10-и значный пинкод, который действителен 10 сек.
Что сказать... Сам виноват) Лохотронщики повсюду.
Суи, хватит подглядывать, делай уроки)))
Ладно-ладно. тока тогда тему закрывашь и создаешь ты :\
Цитата Видимо у меня небольшие запросы.
Я тоже не особо любитель, но в осле особо не разгуляешься- одни обгрызки, а полноценных фильфов от оппенинга до эндинга маловатоЦитата *химия-химия, я не знаю них... ничего*
спать надо больше- и присниться... продолжение таблицы Менделеева)))
Цитата но в осле
Другой разговор) Я брал с исоханта, там есть но сидов маловато, впрочем с одних пиров взял 80%. Остальное часто беру с бухты, оттуда у меня тянут быстрее чем с torrent.sru, плюс без регистрации и тупых рейтингов.
Цитата Мне и положено) Боевое крещение так сказать.
А тебе ЛС с пин-кодом активации кнопки "закрыть тему" Толга прислала?
А у меня по блату есть функция закрывать свои темы в неподвластных мне разделах.
Верю. Честно верю :)
*2100*
FINISH HIM!
туши свет- финиш