Цитата Например в 2008 был анонсирован таурен-космодесантник для второго старкрафта или новый класс "Бард" в WoW, управлять которым можно с помощью контроллера от игры "Guitar hero"
ух ты елки, глядишь мож на этот раз в вов-ке пробежится какой-нибудь пьяный адмирал Праудмур с деревянным Фростморном А прикиньте, мега-моб, а деревянный фростморн сравним по параметрам с одним из сильнейших двуручных мечей, вот бы за ним игроки гонялись представить вот так: толпа злых игроков бегут за ним и догнать не могут, бегут все и альянс и орда, убивают и начинается турнир-потасовка, за долгожданный приз [emotion:be][emotion:biggrin][emotion:bj]
Цитата Мне не жалко=) Бери сколько хочешь, в данный момент оно у меня безграничное=)
Пасибки, чуть отсюда, чуть из аси и уже легче, чес слово!!! Тока не подумайте, что я вампир...энергетический...просто доброе слово и кошке приятно [emotion:ah][emotion:ap]
Цитата Тока не подумайте, что я вампир...энергетический...просто доброе слово и кошке приятно
Да ты что, вампир энергетический у меня в соседней комнате спит, как встанет как начнет занудничать, где был, чего делал, почему ничего не убрано ппц просто
Батько зовут XD
Вот блин засада, как захотелось арахисавого масла, что прям сладу никокого нет х_Х
Цитата ух ты елки, глядишь мож на этот раз в вов-ке пробежится какой-нибудь пьяный адмирал Праудмур с деревянным Фростморном А прикиньте, мега-моб, а деревянный фростморн сравним по параметрам с одним из сильнейших двуручных мечей, вот бы за ним игроки гонялись представить вот так: толпа злых игроков бегут за ним и догнать не могут, бегут все и альянс и орда, убивают и начинается турнир-потасовка, за долгожданный приз
Предаставил и уполз под стол xD
Ага, и этим фростмрном дубасит по площади, одним ударом десятерых побивахом, 500 000дамага за удар
Блин, ну вот опять про фростморн вспомнил, слюна закапала
Уже скоро конец Флудодрома=) и полюбас его опять без меня закончат, потому что когда его добивают я всегда в школе :cry:
Цитата Блин, ну вот опять про фростморн вспомнил, слюна закапала
я с тобой за компанию *сидит и тоже пускает слюни* =)
Цитата Уже скоро конец Флудодрома=) и полюбас его опять без меня закончат
Не переживай, я такая же, никогда не попадаю на последние посты...ну думаю, может в этот раз)))
интересно всё таки, добьём до полуночи или нет?
надо кого-нибудь попинать, чтоб разогреть тему. Может Сару?
Цитата интересно всё таки, добьём до полуночи или нет?
у меня 0.46, не успели XDDD
Я считаю стоит поднапрячься и добить)
я могу флудить юрийными картинкаме
Лучше текстом) Как-то привычнее
Вот и Невидимка пожаловал. Вылезай, мы тебя видели :)
флудить юрийным тесктом я могу только с Никки.)
Тогда мы подождём когда она придёт)
Хорошо, что Фара мойдодыром стал -)
Можно не так усердно всматриваться в номер последнего сообщения)
пс
доброго вечера
всем