А меня можно изобразить одним бесформенным куском серой массы, да.
Хорошей ночи, АВ.
А меня можно изобразить одним бесформенным куском серой массы, да.
Хорошей ночи, АВ.
как знать... только не говори потом, что я не предупреждала...)))
Интересно откуда берутся такие цифры?
И пока я скриншотила их стало 1130...
Цитата Шаман, что у тебя за мега подпись у меня кажный раз на твоих постах
браузер на время подвисает. :)
Подвис идёт не от меня, а от банера animesub (внизу форума), который не открываеться. Так бывает с браузером от любого не открывающегося с ходу банера. А моя гифка всего 180 кило (была бы флешка- вес был бы раз в 10 меньше).Цитата Шамана придётся лепить дольше всех: пока каждую присоску на тентаклях вылепишь...
А ты фиговым листком прикрой. Или полосткой пластыря, как цензура на манге)))Цитата Интересно откуда берутся такие цифры?
И пока я скриншотила их стало 1130...
ботинки, мэм... последствия честной игры с гуглем. Они меня уже самого задолбали- хостер ругаеться на перегрузЦитата как знать... только не говори потом, что я не предупреждала...)))
Вы только коричневый пластелин уберити от греха подальше, а не то найдуться желающие изобразить отдельных форумчан в виде небезизвестного продукта жизнедеятельности организма)))
«Еще одно совершенно обыкновенное утро совершенно обыкновенного дня». - Думала я, спускаясь по ступенькам вниз, чтобы выйти на улицу из дома…
Но когда входная дверь была открыта…
Улыбка медленно расползлась по моему лицу…
- Совершенно необыкновенное утро совершенно необыкновенного дня. - Сорвалось у меня с губ…
Снег… Снег… Снег… Необыкновенно... Красиво, сказочно...
...Обожаю стоять и смотреть наверх, когда идет снег. Когда нет ветра и он сыпется с небес… И слушать любимую музыку. Спешащие по улицам люди… машины…
А я не спешу… я не спешу жить… Я стою и радуюсь… Я вдыхаю свежий воздух , набирая полные легкие… Я дышу.. А значит - я живу…
С добрым утром…
И доброго всем дня…
=)
На счет куклы Вуду- Лира...
Лир.. Не переживай... Я буду ее нежно щекотать (чтобы ты смеялся почаще), целовать в щечки и носик ( чтобы улыбался почаще)... Кормить сладким... Лир, ты любишь сладкое? =)
Ыыыыыы....Вобщем делать все, чтобы тебе было хорошо)))) *ржет*
Вауу...
...
Да ты извращенка,Ники... [emotion:blush3][emotion:bj]
А ты сомневался? =) ;)
P/S Рада, что ты улыбнулся)))) =)
Сомневался? Да в общем-то...Нет. ;)
P.S. Я не депрессивный. Просто ЗЛОЙ.)
* Целует куклу Вуду-Лира в носик, щекотит пузико*
- Ты мой сладкий... такой злючный))) *Чмок в носик*
=)))[emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Ыыы... * Протягивает куклу Вуду-Лира Хионии*
- Хочешь пощекотать? *На секунду одергивает руку* Только целовать НИЗЯ... Не дам...Я ревновать буду))) ;) Только я могу его целовать)))) ;) *Погладила куклу Вуду-Лира по голове, протянула Хи*
Жеесть, извращенки! Я так умру со смеху!:bj:
*протянула было руку, но тут же отдёрнула*
Ба...он голенький!!! Ники, Ники...я боюсь... а вдруг я случайно какую эрогенную зону у него потрогаю
Может ему сначала одёжку сошьём?
Цитата - Хочешь пощекотать? *На секунду одергивает руку* Только целовать НИЗЯ... Не дам...Я ревновать буду))) ;) Только я могу его целовать)))) ;) *Погладила куклу Вуду-Лира по голове, протянула Хи*
Жесть!!!Цитата Ба...он голенький!!! Ники, Ники...я боюсь... а вдруг я случайно какую эрогенную зону у него потрогаю[emotion:loool]
Может ему сначала одёжку сошьём?
Думаете стоит? Может просто аккуратненько двумя пальчиками...?
Что называется, девочки повзрослели - куклы тоже изменились. И игры приобрели сексуально-эротический характер.)))
Вдруг не за то возьму... тут всё такое мааааленькое...боюсь сломать..
Лир, какой костюмчик предпочитаешь?
Мне всё равно, это же вы с куклами играетесь.)