от меня тоже бубубу
от меня тоже бубубу
всем привет! И досвиданья. Надеюсь на мне сегодня останеться хоть один клок шерсти >_<
Ушёл на растерзание)))
Аууу!!!
А где все? [emotion:ano]
Спящий-до-полудня reporting in.
Hiya 2all.
/me - спать
/learn - зло
/weather - вполне туалетна
/end
наконесися я моя вернулася...
Жизнь- полное д;;;;о, так ведь некоторые предпочитают туда ещё и добавить своих отходов. Задолбала прокуратура- перешли уже на допрос всего персонала. Нда... крепко кому-то перешла дорогу директор, чувствуеться подчерк заказного дела.
Проверка связи.....
=)
Хи, пора бы подарочек и вручить :))))))))))))))))))
всем хая!
Сегодня здесь не многолюдно ... Шаман, что у тебя за мега подпись у меня кажный раз на твоих постах
браузер на время подвисает. :)
Он невесту ищет...
*посмотрела в подпись к Шаману*
Там сердечки и прочая лабудень...
*посмотрела еще раз*
Типа, чтобы в очередь становились барышни...
Сердечки понятно ... но причем там дракон ? Он же их есть не собирается ... я надеюсь [emotion:bn][emotion:biggrin]
*шепчет на ухо по секрету*
Это Шаман... типа прикрепленное фото))) только *прикладывает палец к губам* Т-с-с-с-с-с-с-с....
Причем (Шаман не в обиду) дракон надувается и с одной стороны пламя вырывается, а с другой надпись...
Всем доброго вечера))
ыыыыы.... *под столом*
Хаааай,купила себе набор для лепки,теперь буду учится лепить человечков!Надо себя чем-то забавлять.
Похоже, Ву купила набор для лепки кукол Вуду..
Вульфи, обещаю вести себя хорошо! Я ведь ничем тебя не обидела, правда? правда правда?[emotion:ap]
Ыыы...
Ой, Вульфи.. сделай мне куклу... Лира... =))) ( я по-доброму в шутку)))))
Уже была идея нарисовать плакат с форумянами Animeworld, так может нам Ву слепит диарамку со всеми постоянными участниками флудодрома? [emotion:roll]
Шамана придётся лепить дольше всех: пока каждую присоску на тентаклях вылепишь...