А тебе для чего форум нужен? Мне вот кажется, что щас про анимэ можно чуть ли не со старушкой на остановке поговорить.
- Бабушка, а Вы смотрели Наруто?
А тебе для чего форум нужен? Мне вот кажется, что щас про анимэ можно чуть ли не со старушкой на остановке поговорить.
Цитата А тебе для чего форум нужен? Мне вот кажется, что щас про анимэ можно чуть ли не со старушкой на остановке поговорить.
Если так то тебе повезло!У нас же в городе всё по другому :)А из форума можно подчерпнуть много полезной инфы ну и пофлудить канечно же :)
Это тебе повезло.
Чем более популярным становится анимэ, тем больше встречается быдло-кунов. Скоро о том, что ты анимешник можно будет сказать только шопотом, а иначе опозоришься.
Угу...RaDaMaNt,ты бы поаккуратнее,молодой,а то это же Хи-сан,ФЛУДЕР 04.Удар её сковородки смертелен. [emotion:ap]
Цитата Эдэльвейс,единственное замечание: аниме - это не мульты.Мульты - это то,что по Nikelodeon показывают.
Согласен!Но где я эту глупость проронил?
всё нашёл![emotion:ah]
В теме "Что сейчас смотрите?",в посте про Beck. [emotion:mello]
Цитата Лир, мы с тобой так накинулись на бедного новичка)))
Он почитает, освоится и сможет как заправский отаку терминами оперировать.
Да не всё нормально правда просто так и хочется сказать мульт [emotion:ad]
LiR, а там окромя смайла еще цитата была=) Плюс иногда слов не хватает и хочеться испугать злобной гримассой=))
Цитата А тебе организую,если ещё и будешь смайлами одними постить и флудить неправильно - вдобавок пол-черепа косой снесу.
Верю верю что добрый [emotion:bash]
Няяяяяяяяяяяяяя.........
Флудильщикиииииииии.........
*потирает невидимые руки...*
Ну, я иногда все-таки появляюся и брожу как призрак коммунизма по европе... Хорошо быть невидимым
А, вообще, конечно же соскучился по АВ сильнооо... И сковородкою давно не получал опять таки...[emotion:ah]
Цитата Няяяяяяяяяяяяяя.........
Флудильщикиииииииии.........
*потирает невидимые руки...*
Ну, я иногда все-таки появляюся и брожу как призрак коммунизма по европе... Хорошо быть невидимым
А, вообще, конечно же соскучился по АВ сильнооо... И сковородкою давно не получал опять таки...
А?Кто то что то сказал...Хмм наверно показалась!Всё нужно меньше играть в Silent Hill :)