Не, не волнуйтесь! Кусочек оттяпался всего см 2 в длину, зато кровищи было много.
Но всё уже прилажено обратно и надёжно примотано. [emotion:ap]
Не, не волнуйтесь! Кусочек оттяпался всего см 2 в длину, зато кровищи было много.
Но всё уже прилажено обратно и надёжно примотано. [emotion:ap]
ну, говорят, что небольшие кровопускания полезны для здоровья.. помниться, медицина до сих пор не отказалась от тех же пиявок ^_^' что уж говорить о благотворном воздействии комаров при походах в лес по ягоды/грибы :)))
Оптимистично мы очередной флудодром заканчиваем! прям на волне позитива, можно сказать.
Кагенуи, он напал упал на меня сзади в кладовке.
Хайбанэ, ты только Алу это не говори, а то он нас до смерти залечит.
не, он все-таки напал! :Ъ бэкстаббер :))) почти ниндзя..
что-то вспомнилась шутка "атака микроволновок 48: надежда еще есть" >_<
Ужос аж 2 см О_о
Няяяяяяяяяяя надо будет среди модеров организовать турнир по прицельному метанию горчичников!
Ввиду отсутствия на форуме Анри принимаются заявки от тех, кому не жалко по... место выше ног... !!!!!
))))
хых >_<
Анри мы вспоминаем чаще чем друг дружку, из тех, что здесь остались :))) не знаю, этого ли он добивался, но своеобразное бессмертие на этом форуме он заполучил :) думается мне, мы его еще увидим в реинкарнированной форме (вспоминая аналогию с DesuForever). впрочем, кто знает..
Саааааааааааааа....
Хм, не скажу что день добрый, но тем не менее вам его пожелаю.
Цитата November Rain, Welcome to the Jungle!!!
Ухумс, и вам здравствуйте. Как-то я не особо понял тематику разговора на последних двух страницах, ну да "у всех свои игрушки".
Хай всем! Бронхит достал! И на больничный не выйдешь- работы по горло :(
Коннити ва! Всем! Вы спомнили Анри, ня, надеюсбь хорошим словом, НЯ_Я_Я_Я_!?
Если что я готов принимать горчичники!
Итак я дома! БАНЗАЙ!. с интетом как обычно проблема, теперь ADSL что то испортился... бе-е.е-е-е, это наверное проклятие, когда же я смогу номарольно сидеть в 20 окнах браузера, аськи и смотрнеть А1.... чертова СЕТЬ! А почему все глючит.. ужас... ладно проехали... я вот пока отдыхаю... морально разлагаюсь и все такое а вы?
Ну я здесь как бэ недавно, но приветствую.
Хи-тян...ты этто...аккуратней! И чтоб побыстрей всё заживало!
Ангел, окайри) Ну как тебе изменчивая питерская погодка? Специально к твоему приезду [emotion:samui][emotion:tuyu]
Цитата я вот пока отдыхаю... морально разлагаюсь и все такое а вы?
Хм моральное разложение отличчный отдых!Научишь:)
Это уже органическая химия, батенька
Цитата Это уже органическая химия, батенька
Этому трудно обучиться?
Очень просто- размениваем очередную штуку флудилки :)
Закрыто, опечатано и сдано в утиль