Какой праздники? О_о походу я чтото пропустил
Всем приветик!
привет, скалолаз :)
(вот поди теперь догадайся, "почему?")
:Ъ
Цитата И вообще, похоже надо искать другой интернет
FIDO ?Цитата потискать синтепонового Алу.. хы.. а мне по счетчику можно даже раза два >_<
А что бы дать ему пинка под зад или укусить- сколько надо набрать постов?
И вообще, надо расценки вывесить- кто и что почём и сколько?
1. Потискать Алу- 1000 постов
2. Размотать шарфик на авке Хи - 500 постов
3. Подложить батут под suicide- 2000 постов
4. Попить чай с Невидимкой- 100 постов
......
1000. Забанить спамера - бесплатноЦитата Люди, как праздники проходят? Поделитесь опытом))
Лучше поделись, как от бронхита избавиться. Подцепил в пятницу эту заразу на работе от завуча- теперь мучаюсь с кашлем и температурой
ЗЫ. И не заметил, как разменял 3 тыс постов. Уже 3001
Цитата Лучше поделись, как от бронхита избавиться. Подцепил в пятницу эту заразу на работе от завуча- теперь мучаюсь с кашлем и температурой
Сочувствую!Единственное что знаю так это грелку на спину ложить !Выздоравливай!
Шаман, что-то ты про себя умолчал)) С тобой что можно сделать?
на выбор каждого желающего :)
(яой не предлагать х_Х)
*Дымящаяся гильза 357-го калибра звонко упала на пол...*
Я тащусь,во спамеры пошли...Уже про американские выборы спрашивают. [emotion:irked]
Точно. Может наградить его за это медалькой? посмертно)))
На самом деле нас всех тоже касаются выборы в Америке!От того кого они выбирут зависит какую политику будет вести США по отношению к РФ!
Ага,а ещё они касаются всего мира,мировой экономики,ля-ля-ля...
Короче,политические дискуссии проводим в другое время и в другом месте.А здесь форум по аниме-тематике.Всем ясно? [emotion:irked]
*ФЛУД, ФЛУД, МНОГО ФЛУДА!!!*
Цитата Ага,а ещё они касаются всего мира,мировой экономики,ля-ля-ля...
Короче,политические дискуссии проводим в другое время и в другом месте.А здесь форум по аниме-тематике.Всем ясно?
ээххх таоква суровая реальность ...
Вот если бы от того, какого изберут там президета, зависило бы, что подешевеет продукция майкрософт или аниме (анимация) для экс СССР стала бы бесплатной- тогда можно было бы пожевать эту тему. А так- они даже со спамерами в домене com org не желают разбираться
Хмм...Нет,Шаман,такое нам ни при каком президенте не светит,факт. [emotion:mello]