Ано...Сенсей,а Вас не пугает,что Хи-сан так подозрительно улыбается? [emotion:mello]
Ано...Сенсей,а Вас не пугает,что Хи-сан так подозрительно улыбается? [emotion:mello]
Пугает не то слово...
*Старается увернуться от хищных лапок*
"или может быть сдаться на милость, поймавшей? Все равно ведь отловит..."
А ну отставить лапать Невидимку! Щас хвост чей то на руку намотаю!
Традиционный осенний отпуск, можно считать оконченным! Привет ребятки... Как у вас тут дела? Знаю, не соскучились... А я по вам немного, особенно по вашему теплому флуду... (((((= Ну ладно, традиционно,всем доброго времени суток... Не забывайте, мну... Даж не знаю.. кто я.. ну думаю вы узнали!;Р
пока ещё нет, но откручу нверняка
смотря какой ценой)))
У обладателей хвостов обычно острые зубы и когти. Тебя это не беспокоит?
*осторожно пятится назад, прикрывая кошачий хвостик и нервно подрагивая ушками*
- Кажется я не вовремя зашла... [emotion:mello]
доброй ночи... я немножко в шоке =) ну нафлудили... И ведь все перчитывать надо. Во истину это весело быть модератором оффтопа xD
Цитата А на внутренней сетке нет что-ли игры? У меня там скорость неограничена, 6 мб с гаком- всё, что может выжать адсл-модем и кабель Какая внутренняя сетка?Бу... Это Костомукша... городговнюковгорняков. Тут типа суровые люди. Интернет не нужен. А тем более - внтуренняя сетка.
Кагенуииии!!! Ня! ^^
Очень даже вовремя! Один хвост хорошо, а два лучше))
*что мы с Алукардом не справимся в самом деле?*
*увидела Хи, обрадовалась и побежала обниматься*
- Конечно, справимся))))) Вампиры они вообще хрупкие существа! Столько то лет жить! Поди и труха уже из некоторых сыпится! [emotion:ap]
*с удовольствием обнимается с Кагенуи*
Труха? Может ему просто наполнитель сменить надо? На синтепон или холофайбер?
Представляешь как его тогда тискать здорово будет? И еще шариков таких насыпем, которые тактильные ощущения развивают!!!))
А-ХА-ХА!!! Идея - супер! Можно еще на форуме тогда новую традицию завести! Каждый новичок должен потискать Алукарта! Что-то вроде обряда посвящения! Думаю ему и самому идея понравится! Особенно, если среди новичков будет много симпатишных девочек))))) [emotion:bj][emotion:ap]
Боюсь он так быстро товарный вид потеряет. Часто стирать придётся...
Может так: " Нафлуди 1.000 постов и потискай Алукарда!"
*я его кому попало доверить не могу. Надо сначала поближе узнать претендент(а/ку)*
Интересно будет увидеть лицо Алу, если потискать захотят его мальчики :)
Ночи доброй всем...зачиталась я...
Даааа))) Дорого ты нашего вампира ценишь! С таким уровнем даже мне его еще тискать нельзя...
А вообще, надо Толге эту идею подкинуть! Вмиг посещаемость форума в разы поднимется! Да за нашим Алукардом еще очередь выстроится!!! [emotion:sikusiku][emotion:love2]
О_О
Так, я похоже темой ошибся... и форумом.... И вообще, похоже надо искать другой интернет
Алу! О-хайо!!!
*про себя*
Да, еще пищалку для кавайности надо вставить!!!
Всем привет и хорошего дня!