И тебе добрый вечер и спокойной ночки...*
И тебе добрый вечер и спокойной ночки...*
Кхе, кхе... Привет тебе, KATRIN, конечно, но вот пикчу ТАКОГО размера тебе из подписи придёться однозначно убрать.
Люди, имейте совесть х_Х
А вот и Я! Наконецто починили интернет=) зато теперь у меня 128 кбит/с (вместо 64), а со следущего месяца 256 =))))
И тебе привет, Шаман, кончно, а с совестью я давно не дружу, Но дабы сохранить твои невры, картиночку всё таки уберём*)
У нашего прова сетка ложилась на моей памяти только 4 раза и то я лично видел только 2=)
Но чтото они подозрительно быстро цены снижают. Во в сентябре на 256 кбит понизили цену с 3000 до 2500, а теперь 256 кбит всего 990 рублей О_о
у нас уже 400 кило за 200 предлагают :)
А 64 кб вымерли, как динозавры, у всех провайдеров летом- теперь минимум 128, да и то не у всех. У большинства 200 кб
У нас тоже вот 15 октября 64 вымерли и все 64-шников пересадили на 128=)
Цитата А 64 кб вымерли, как динозавры, у всех провайдеров летом- теперь минимум 128, да и то не у всех. У большинства 200 кб
йо-хо-хо. Фих вам. У нас из безлимита в городе только 64 кб)) И билайн. Поэтому я сижу на мегабитной лимитке. Дорого и сердито
А чем 64 не устраивает? Я почти год на ней сидел. А до неё- на анлиме диал ап. И ни чё, не жаловался х_Х
Ужастик- это то, как я последние 10 дней заполнял на работе он-лайн отчёты на сайте министерства через... диал ап 36 кб >_< Вот это настоящий ужасъ! Страница грузиться- сохраняеться по 5 минут! В результате отчёт, который можно забить за 5 часов, я забивал 10 дней с 9 до 18 часов
Омг... *Ушол спать*
Шаман, страшные вещи расказываешь... А на 64 я не уйду, наверное... Я просто привык к мегабиту. И играть на 64 в хл2дм не получится :-[
Цитата И играть на 64 в хл2дм не получится :-[
А на внутренней сетке нет что-ли игры? У меня там скорость неограничена, 6 мб с гаком- всё, что может выжать адсл-модем и кабель
Привет всем!Не знал что написать ну раз флудильня ...
Ну и правильно, надо же Шамана как-то разбавлять.
Всем привет! Давно не виделись!
AW - форум анимешников, давших обет молчания))))
Привет=)
Цитата Ну и правильно, надо же Шамана как-то разбавлять.
Ну да а то я мотрю его тута очень много :)
Да не так чтобы его много, просто он очень концентрированный.
Одна капля Шамана лошадь на скаку убивает, а что уж говорить о кавайных няшках.