Неа, он бычару доил- сам видел
Неа, он бычару доил- сам видел
Нихрена, это сам Шаман доил коня
Радамант,за речью следим: хрен - овощ и место ему на огороде,а не в письменной речи на форуме.
Это последнее предупреждение.
Флуд мужской, ибо форум и портал уж слишком женские. [emotion:dry]
Предлагаю тогда сделать из него детский портал.
Спят усталые детишки...
Ну неудивительно что никто не здоровается, воспитаные девушки языки не показывают!=)))
Почему не показывают? Французский, английский всегда были в моде. А особо талантливые леди показывают джентельмену даже японский [emotion:big_boss][emotion:ad]
*С ухмылкой поправляет очки...*
Старый развратник. [emotion:dry]
"Флуд мужской, ибо форум и портал уж слишком женские." +5 баллов. В точку!
А может и в правду сделаем детский портал! Дети - они такие НЯ-шные!
О!
Прошу прощения,
ВСем КОННИТИВА! *** легкий поклоН*** Вас приветсвует ангел в мужском обличье но с женской сущностью. И так я опять много чего пропустил. И самое главное, да, да я проспусти собственное день рождение. Вы не поверите, но я даже в тот день забыл что у меня ДР... (были кончено причины... чертовы учения)
Ня?
что это за такие ужастные учения-мучения что из-за них забываеш про свой СОБСТВЕННЫЙ ДР ???
Учения по "изготовлению" детей)))
Ага если бы все было так мило и приятно. - Учения Приведения базы в полную боевую готовность. День по переноски всего в бункера, еще два дня тупого там сиденья, и на четвертые сутки переноска всего обратно на место.
Нэ ?
Армия ?
ксн.....
Хуже... флот
что ж, окайри, 13й. долго тебе там еще?
всем приветы. мелькнувшей тут не столь давно Хи - отдельный и пуфыфтый. кстати, спасибо за очередные стихи :3
ну, ладно. дела-дела.. исчез. как-нибудь зайду еще :) всем удачи.
а какой ?
подводный, надводный или космический ?