Думаю нос его не в ломбарде, а в кабинете анатомии на медицинском =) Сколько интересно с профессора получил ? Зарплаты у них вроде не очень...
Думаю нос его не в ломбарде, а в кабинете анатомии на медицинском =) Сколько интересно с профессора получил ? Зарплаты у них вроде не очень...
Не радамант, а Майкл Джексон какой-то
Радамант ты опредились у тебя нос заложен в ломбарде, у профессора по генетике или он у тебя саморегинерирующий ?
вы тут бредите все. [emotion:pinch]
Цитата вы тут бредите все.
А у самого-тоЦитата МАРАЗМ
с чего ты взял,что у меня Маразм?
У тя в подписи написано
UpDaTe: Да вы хоть знаете кто я?
Радама́нт, (др.-греч. Ραδάμανθυς) — в греческой мифологии сын Зевса и Европы , брат Миноса и Сарпедона. Согласно поэту Кинефону, Радамант – сын Гефеста, сына Тала, сына Крета .
Родился на Крите, куда прибыл Зевс, в образе быка похитив Европу. Критский царь Астерий, вступив в брак с Европой, усыновил её детей. Радамант, славившийся своей справедливостью, дал критянам законы . Предположительно его имя связано с важным термином поземельных отношений микенской эпохи da-ma-te [5]. По Гомеру, связан с феаками, но характер связи неясен . Отец Гортина .
Согласно Цецу, убил брата и изгнан. Будучи изгнан с родины, поселился в Окалее в Беотии и женился на вдове Амфитриона Алкмене.
После смерти Радамант стал судьёй в загробном мире — Аиде. Живет на Елисейских полях , или Островах блаженных.
Наставления Радаманта излагались в поэме Гесиода «Великие труды». Действующее лицо трагедии Крития «Радамант».
Согласно историку Эфору, был еще древний Радамант, который цивилизовал остров, установил законы, объединил города и дал установления, которые получил от Зевса. Живший позднее Минос подражал ему
© Википедия
мне просто нравится как это слово звучит!
вау, 1500..уууоо!
Властью данной мне Богом,Толгой и Советом Модераторов,предупреждаю Радаманта - опомнись,сын мой,откажись от олбанского и аффтарского,а то найдёт на тебя кара свыше в виде Печати Святого Бана.Аминь. [emotion:spiteful]
Где олбанский и аффтарский жаргон?
СП, здарова!
Да, щас сижу кальян курю,хитмэн смотрю...ваще релакс
Да развелось тут всякой нечисти в преддверии запуска коллайдера на полную катушку. Может всех их оптом взять и затолкать в этот коллайдер? )))
По моему мир не пострадает без одного Шамана *злобная-злобная рожа*
Да знаем мы кто ты
Радамант - пирожман сладкоешка, и на пол ставки флудер
Ты забыл ято я вампир еще к тому же
ну так ты ваще многофункциональный такой весь, как комбайн кухонный!