лишь бы не как РобоНяня в СмеШариках.. >_<
вот где сущий ужас-то (:
лишь бы не как РобоНяня в СмеШариках.. >_<
вот где сущий ужас-то (:
Ужас
Вот же молодёжь пошла - даже культурно флудить не умеет,всего одно слово - уже сообщение.Скоро будет одними смайлами общаться.
Хотя...Это вряд ли.Попытки будут жестоко пресекаться. [emotion:cool]
Введите правило на сообщение шоб не мение 5 строчек
Нету там олбанского там есть русско-украинский (=
Совсем не смешное оправдание.Учись выражать мысли культурно.Или вас этому в школе не учат?
:) да тут кофликт назревает... Надо будет после того, как улягутся последние радионуклиды, позвать сюда Арчирона... Вот уж ему раздолье будет.. Некромант как-никак...
Всем здравствовать. А я на треню <_<
А давайте Радаманту клыки повыдергаем и продадим попуасам на ожерелье. Эй, Радомант, говорят у тебя зубы, как у акулы, регенерирующие. Глядишь- на пирожное заработаешь
Лир - неужто божество заговорило с нами ? Я думал ты только через Папу Римского можешь... Как у вас на небесах ? Когда химер уже спустите а то у нас тут нечисти развелось...гниль, поганки, ежи лысые... =)
Радамант выходит у нас греческий вампир ???? Если сын Зевса (или Гефеста) - тогда они тоже были вампирами ? а если тебя укусили то тогда как ты мог быть судьей в царстве Аида ? Вампиры вроде бы мертвецы, но никогда не слышал что бы они жили в царстве мертвых ? Это такой же бред как то что Дракулу выкопали (Блэйд 3) в пирамиде (ну да там кроме его и мумий ещё чужих, хищников находили...)
не уверен.
хотя мне по-барабану на всю тусню.
я тут вообще пролетом, наверное.[emotion:bleh]
Слышь,47-й,не возникай,а то и тебя наставлю на Путь Истинный. [emotion:ap]
ахаха.
напугал! [emotion:bj]
Смотри...А то ты же знаешь как аббревиатура СП расшифровывается! [emotion:roll]
дааа... СП, это сила! [emotion:bigwink]
Ещё какая.Как говорится,у вас завелась нечисть?Тогда мы идём к вам! [emotion:bj]
И под музычку охотников за приведениями)))