Прив, Кошка, прив, Мэлоди!
Цитата отмечала победу Зенита! И девушки туда же %)
Прив, Кошка, прив, Мэлоди!
Цитата отмечала победу Зенита! И девушки туда же %)
а меня вот друг от радости даже разбудил, а по нему и не скажешь, что он ярый болельщик
Мне... месяцев 6 еще...
Вечера вам, форумчане...
Хорошего. Не made-in-china. А тру Японского :))))
Цитата месяцев 6 еще... Мда... >_< Глупая система... Хотя государство долже кто-то охранять, но все равно глупая система...
Цитата Мда... >_< Глупая система... Хотя государство долже кто-то охранять, но все равно глупая система...
До армии спал нормально, меня охраняли. В армии не спал - Родину охранял. После армии тоже не спал - знал как охраняют...
Я бы много чего сказал про эту систему, но лучше промолчу.. рано еще говорить
Здравствуй, ЧЕЛОВЕК!
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Почитал о твоем нике... После таких философских размышлений ты не просто человек с большой буквы, а человк с зажатым шифтом Очень интересное замечание...[emotion:happy]Цитата Я бы много чего сказал про эту систему, но лучше промолчу.. рано еще говорить Много хорошего? Или плохого? Или как обычно?
А как обычно? Так скажем, сейчас я могу сказатьи рассказать много чего интерестного достаточо объективно приведя сначоло + и -, но что бы понять меня объективно нужно быть в контексте армии ( понимать ситацию адекватно, т.е. быть в армии). Что либо полноценноя я смогу сказать только чуть позже выйдя из это системы, так скажем немного отдалившись (слишком много сейчас во мне всего скопилось)
И в смысле про шифт? что пишу с большой буквы?
да и еще я не человек... в лучшем случае я матрос... а матрос это не человек для нашего госудраства, это точно.
Цитата НИК:
объясняю: Angel – ангел, а ангелы это высшие божественные создания, сама чистота и невинность; 13 – чертово проклятое число, зло. Сочетания абсолютного зла и добра происходит где? Верно, в человеке. Потому что именно человек является как бы серединой между добром и злом, богом и дьявол. Он живет как бы на острее бритвы между двумя этими крайностями. Вот и получатся Angel №13=человек. За это не просто Человек, а ЧЕЛОВЕЧИЩЩЕ Очень впечатлило...[emotion:happy]
О_о? Всего лишь... это инфа уже года три не менялась... или больше я уже не помню **краснеет и чешить затылок***...
Цитата А ждать около шести месяцев твоего мнения так дооолго
Посмотрим.. но сейчас говорит я на эту тему не хочу, извени.
Цитата Всего лишь... Ну да... Всего лишь :) Очень глубоко, а не всего лишьЦитата Посмотрим.. но сейчас говорит я на эту тему не хочу, извени. А никто и не заставляет :)[emotion:tongue]
Доброй всем ночи!
Доброй...только вот где все?
ну по крайней мере нас тут двое... Следовательно, я не сошел с ума и не разговариваю сам с собой %)
Завтра будет тяжелый день, как мне кажется... Контрольная по физике (теория последних уроков как-то простенько прошла мимо меня) и игра за команду ДЮСШ против игроков-ветеранов (не ВоВ, ессесно) нашего города... И если на счет первого я не особо парюсь, то второ меня очень сильно напрягает... Ибо боюсь, что на поле буду лишь мешать... Опыта такого рода игр у меня маловато... Эх...
Ярослав, банальный вопрос, но все же... Как настроение? :) Флудодром как-никак...
Доброй ночи. Хорошее место, чтобы поговорить самой с собой...
А как сессия начнётся совсем вымрет флудодром? [emotion:ponder][emotion:ano]
У-ХА-ХА!!! Нас, студентов так просто не проймешь!
Нам и сессия не страшна и экзамены нипочем
"Главное, вовремя смыться!" ©[emotion:spiteful][emotion:cool]
Всем привет!
Достало всё,хочу в отпуск...Хотя бы на недельку.
Хотя...Пофиг,мы люди непромокаемые и несгораемые.[emotion:be]
konnichiwa !
Осталось совсем немного и наступит долгожданное лето ! Наконец-то в техе экзамены закончаться и можно спокойно работать а не как сейчас с утра - учеба с вечера - работа =(
Всем доброго времени суток, уж не знаю, у кого там что...