Ну и что же? Просвяти, а то его тут долго не будет...
Ну и что же? Просвяти, а то его тут долго не будет...
Я не могу такие гадости просто так говорить. [emotion:bleh]
А что нужно, чтобы заставить тебя говорить? Учти у меня тут много... всякого. Сама понимаешь, смерть от щекотки может и из приятных, но постыдных...
Когда ты запомнишь, что я щекотки не боюсь?
А вот что ты её боишься я хорошо помню!!! [emotion:ap][emotion:spiteful]
приветик всем.
Вот у вас и флуд пошел.
Конечно флудодром создан для флуда, да и он разный бывает, но если есть что обсудить про компы, а считаю, что могли бы сделать по асе.
Только вернулся с пляжа...Классно так посидеть с пивком и сигареткой подумать обо всем, как красиво просто посмотреть на закат...Романтик я в душе ! =)
О-хайё!
Всех с пятницей и хорошей погодой!!! (ну по крайней мере в Москве)))[emotion:happy]
"Так, по умолчанию назначаются порты 48000-48999 (UDP), но провайдеры могут и менять порт по своему усмотрению, по этой причине гарантировать работу всех серверов при открытости этих портов я бы не стал.
А для логина и связи с Massgate требуется обязательно порт 3001 (TCP)
Ну и порт HTTP, который 80 (TCP)."
Нашёл!
Всем привет!
Хорошей погоды как-то не наблюдается, хоть я и рядышком с Москвой.
Интернет у меня не работает, меняют оборудование и мой логин и пароль почему-то глючат, пользуюсь временно чужими
Холодно дома, хочется спать и не хочется ничего делать.
Что бы еще такого вспомнить?
Рада, что все же прорвалась сюда
Рада, что скоро лето! [emotion:ano][emotion:sleep][emotion:ponder][emotion:bigwink][emotion:happy]
Увы, для меня пятницей будет суббота, ибо завтра учусь....
АААА!! Хоккей Россия - Финлядния, 4:0!!! Россия в первый раз за 6 лет в финале!! Урааааа!
ps
Всем привед!
Приветик всем :)
рада видеть флудующих. Я тут пропаду на несколько дней :)
Привет, многоуважаемый Одмин О:))
Куда исчезать собираешься?
Да я вернуся скоро :)
А чё никто не флудит?
Да, подозрительно... И куда наша флудобанда делась? Остался тока старичок Алу....