Иначе нас вычеркнут/запишут в тетрадь флуда :D (кстати, попасть в неё - это хорошо или плохо?... А, Фараонищще?)
Иначе нас вычеркнут/запишут в тетрадь флуда :D (кстати, попасть в неё - это хорошо или плохо?... А, Фараонищще?)
Странно. закономерность. начало нового флудодрома.... все на старте как-то вяленько. серединка-как получиться.... в конце----- набирается темп, пытающийся достичь скорости света?
Нверное... Всем хочется из послеlних сил завершить очередную эпопею, чтоб с чистой совестью отдохнуть в начале новой... Сверхновой [emotion:happy]
новой .............СУПЕРПУПЕРМЕГАНЯКА Н О В О Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему люди разочаровывются???[emotion:be][emotion:be][emotion:be][emotion:be]
Приветики.
По сравнению со вчерашним ужасным настроением сегодня я просто летаю и радуюсь жизни.
К тому же я погодозависима, а сегодня на улице просто изумительная погода. Воть. [emotion:shifty]
Кто? Где? Когда? как можно разочаровываться в теме котораяниачём?
Вот и флудеры все вернулись... Значит можно опять выходить на пенсию...
(Открывает "Тетрадь Флуда" и с удивлением замечает,что стал Мега-Флудером №2...)
Япона-мать...Ну надо же. [emotion:ponder]
Я тогда буду МЕГА-ФЛУДЕРОМ №3 "достаёт страшную ч0рную тетрадь и что-то в ней пишет"
Радамант, ты им станешь тока через 4021 пост... если Рыська не вернётся. Лирыч, поздравляю! Как то забыл, Анри стёрт ластиком из Тетради Флуда
Гадство!
Наши канадцам продули - 4:2.Так и знал. [emotion:mad]
Хы-хы...Какая там паника,Кей?Я вообще не фанат хоккея. [emotion:ap]
УРАААААААААААААА!!!! Мы чемпионы мира!!!!!!! Оле еле еле еле!!!!!!!
Офигеть...Оказывается,если за наших особо не болеть,они сразу лучше играть начинают.
Ну что ж...Молодцы.Давно надо было этих канадцев побеждать. [emotion:bj][emotion:cool]
Молодцы =) Что-то спортивный сезон больно хорошо начался...тьфу-тьфу чтобы не сглазить
Неужели они вправду выйграли!? Вы уверены что ничего не путаете?
Тадааааам! Побъеда!
настроение скверное...
ps
победа России тяжело сказалась на согражданах... сколько все-таки уродов по-жизни... верно говорят - напои человека, и узнаешь, какая он сволочь... я вроде не злой человек, но порой возникает желание устроить зачистку в лучших традициях товарища Сталина...
pps
всем БУ-ГА-ГА пожелайте кто-нибудь хорошего настроения, что ли...
ppps
х, да... всем хорошего настроения :)