Я вчера очень сильно жалел, что мы выиграли... Из-за бурных отмечаний фанатов не мог уснуть до трёх ночи. Крики, вопли, разбили пару стёкол, а потом приехали менты и они начали дружно скандировать...
(Хитро улыбаясь,смотрит на счётчик постов Алукарта,где видны четыре шестёрки...)
Интересно...А пять их когда-нибудь будет? [emotion:shifty]
Хм...Посмотрим,удастся ли Диме Баклану реаблитироваться за своё выступление двухлетней давности. [emotion:bj]
Цитата (Хитро улыбаясь,смотрит на счётчик постов Алукарта,где видны четыре шестёрки...)
Интересно...А пять их когда-нибудь будет?
По моим расчётам лет через 20...Цитата Хм...Посмотрим,удастся ли Диме Баклану реаблитироваться за своё выступление двухлетней давности.
Будем отправлять его пока им не надоест и Баклану не отдадут золото.
Цитата Будем отправлять его пока им не надоест и Баклану не отдадут золото. *Ушол рыдать под стол*
Всем привет!
И да здравствует флуд без особой смысловой нагрузки %)
Дарова!А если из рояля будет вылезать не балерина, а Николай Валуев, мы можем забрать все три медали сразу, лишь бы он залез обратно
У сем здрасте!
а у меня радость, я наконецто нашда работу для студентов!!!!!!!!!!!
ТЫЦ---НЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [emotion:biggrin][emotion:biggrin][emotion:biggrin]
Здорова, Алу!
Цитата А если из рояля будет вылезать не балерина, а Николай Валуев, мы можем забрать все три медали сразу, лишь бы он залез обратно *переселился под стол окончательно... похоже туда пора спускать монтиор* Ты сегодня (ак и всегда) определенно ЖЖОШЪ!!!
Прив, КошкенцияЦитата а у меня радость, я наконецто нашда работу для студентов!!!!!!!!!!! А зачем ты её искала?[emotion:lol]
Всем КОННИТИ ВА!
Кошкенция, Ангел, хай! Su!cide, лучше вылези, там темно и пыльно (по крайней мере у меня
Цитата Всем КОННИТИ ВА! Здравствуй, падший Ангел! Сколько тебе еще осталось отбывать всеобщую воинскую повинность?Цитата там темно и пыльно (по крайней мере у меня Это особенность любово "подстолья" ;)[emotion:roll]Цитата Что бы мой маман не тыкал меня носом в мою несамостоятельность
и так только и слышу: ТЫ УЖЕ ВЗРОСЛАЯ, Я В ТВОЁМ ВОЗРАСТЕ....
блин она не понимает, что взрослые эти те же самые дети Она, собственно, в чем-то права :) Хотя, тебе лучше знать [emotion:wink]
эх, зря Анры стерся... теперь я в 10-ке флудеров... и хде мое любимое 11-е место? :/
Anrie, ты - вредина :Р на кого мне теперь бочку катить? не приведи Всевышний, еще и Aion/Naaru уйдет... (чур меня, чур, шучу)
ну и по теме, типа: всем салют, о-хайо и все такое :)
ух... сколько нафлужено..... ажн страшна...
Всем Здря!
Трям, Мелоди! Ты хде была?
да сразу видно, что народ сторается в поте лица
Добрый день, друззя :) Как ваше "ничего" поживает?
Цитата Трям, Мелоди! Ты хде была?
Временно ушла в забытьё.... Решала творческий кризис и отмечала победу Зенита! [emotion:bm][emotion:laugh]