я про отношение страны к солдату...
Страна относится ко всем нам так же,как мы относимся к ней.И нефиг на государство каждый раз всё сваливать.
Да-да, люди имеют такое правительство, какое заслуживают, но дедовщина вещь отнюдь не правительственная
Если что,истоки дедовщины надо искать не в армии...По сути,она ещё в детском саду начинается.
Виной тому отвратительное воспитание молодёжи.
Причина понятна... А вот способ устранения....
Во-первых,надо с офицеров и сержантского состава спрашивать намного строже.И платить соответственно.
Во-вторых,надо условия службы улучшать - начиная с обмундирования и заканчивая питанием и жилищными условиями.
В третьих ужесточить наказания за нарушение Устава.
При таких условиях на дедовщину мало кого потянет.
Со способом теперь тоже все ясно... Но как это реализовать? В России - никак (
Не скажи.Реализуется.
Пусть не сверх-ударными темпами,но изменения происходят.Причём,в лучшую сторону.
У меня много друзей служит на ТОФе и никто не жаловался.
Даже не знаю... :(
Ну будем надеятся на лучшее, но это лучшее в ближайшие десять лет точно не изменится...
Цитата А ты лучше спроси у Yuri или Ангела сколько они дач построили за время службы.
Ну Юрия давно не видел.ю а Ангела спросим, когда вернётся. А то мой знакомый как то отписал про дедовщину и отношение сержантов, а потом через два дня долго бил сам себя ногами по почкам и сломал себе три ребраЦитата И Новостей по первому каналу... И брата не надо слушать, которого наше государство очень весело без особой подготовк закинуло в Чеченское пекло...
ИМХО, новости надо смотреть по РенТВ, как последнему полунезависимому каналу. Первый, Россия, НТВ всё же государственные и цензура очень многое замалчивает
Жеесть ну вы и на флудили.....
Я тут понимаешь бегаю выигрываю чемпионат города на область билетик отрываю.....а вы тут про армию
Хотя эт дело хорошее но рассуждать не берусь ибо не была я там
Всем доброго утра и хорошего начала дня ^___*[emotion:happy][emotion:ano]