А армия это и есть приговор... Лишь б он смертным не оказался [emotion:butcher]
А армия это и есть приговор... Лишь б он смертным не оказался [emotion:butcher]
Не забывайте,джентльмены,вас кроме армии,ещё и на флоте ждут. [emotion:spiteful]
А флот разве не армия? [emotion:ponder]
Эхем...Разумеется,нет.Под армией понимаются сухопутные вооружённые силы.
На флоте служба идёт по-другому...Опять же,там и звания другие,если что. [emotion:dry]
Армия это смерть! Вот у меня друг ухожит в июле "( А что бы откаситься плат 200тыщ касарей просто кошмар
Ну не знаю, не знаю... А чем служба на флоте отличается от службы в армии?
Ответ на этот вопрос ты найдёшь,когда ознакомишься с Уставом Военно-Морского Флота и Уставом Сухопутных Войск.Там всё подробно написано.
Цитата когда ознакомишься с Уставом Военно-Морского Флота и Уставом Сухопутных Войск.Там всё подробно написано. звучит как приговор ©
К чему это хуй.. Вот по идее. В армию можно идти, если ты хоть сколько-нибудь к ней готов. Хотя бы физически. Я, уонечно, понимаю, что там из мальчегофф делают мужчин, но для этого надо обладать хотя бы каким-нить потенциалом. А так... Сдохнуть можно. и физически. И морально.[emotion:mello]
На счёт уставов ничего сказать не могу, ибо у нас две страны: "Та что на бумаге" и "Та что, на самом деле. Соответственно, и отличия между ними весьма значительны
Сейчас служат год.
В своей конторе я провёл пять лет,причём,провёл крайне "увлекательно и интересно".И надо же,до сих пор жив,ещё и погоны получить умудрился. С чего вы считаете,что за год можно ласты склеить?[emotion:dry]
Цитата С чего вы считаете,что за год можно ласты склеить? Такой уж у армии авторитет... Опять-таки:Цитата На флоте служба идёт по-другому Хотя, я просто демагог... И под своими суждениями никакой опоры, кроме мнения, привеянного обществом не имею :)
Не спорю,случается всякое...
Но,пардон,очковать,если вдруг предстоит отдать воинский долг - это не по-мужски.
Нет, ну тут как повезёт. Можно попасть в хороую компанию и в армии, а на флоте вляпаться так что мало не покажется.
Цитата Но,пардон,очковать,если вдруг предстоит отдать воинский долг - это не по-мужски.
Ну, если случиться война - тогда все пойдём. А в мирное время - увольте
А кто тут очкует? :) Нет таких. Я смирился с мыслью, что меня из-за моего сердца не возьмут... Хотя ладно. Через полгода узнаем. В танкисты и подводники меня не возьмут 100 пудов. Кому там нужна 2х метрова дылда? [emotion:laugh]
Да, у меня будут все необходимые навыки для строительства дачи генералам [emotion:ap]
Типа очень смешно.
Газеток левых поменьше читать надо.[emotion:dry]
Боюсь, типа правда....
А ты лучше спроси у Yuri или Ангела сколько они дач построили за время службы.
Цитата В подводники возьмут без проблем. Ага... Люковые отврестия делать больше в диаметре))Цитата Газеток левых поменьше читать надо. И Новостей по первому каналу... И брата не надо слушать, которого наше государство очень весело без особой подготовк закинуло в Чеченское пекло...