До ночи :)))))))))
До ночи :)))))))))
Это, ну я стопудов буду=)) Придётся за территорией мне тусить, ибо курю много=)))) Через забор будете мне шашлык передавать=))
Последние новости. Мясо покупаем за день. Отец его замаринует, либо хуй А все остальное, довольно скоропортящееся мну просто негде буИТ хранить, поэтому закупаемся в этот же день, 1-го числа.
У кого там машина или транспорт был? Поможите потом с продовольствием, нэ?
А я знаю, кто будет готовить шашлык, а, Raziel, не догадываешься. кто :P ???
Курить буду за забором, составлю Рази и Спайку компанию....алкоголя много не будет, попробую :P
Уж не ты ли??
не я. :( к сожалению, за качество не отвечаю :P
Это типа он, меня подбивает=)) Но без помощников не обойдусь, Анри=)))
я серьёзно, готов помогатт, но вот непосредственно священнодействовать с шашлыком, этто простите, может отвратно выйти(а может и отлично))...хз...ну не повар я (это к Кимуре :P )
Дя ваще, как хотите, так и жарьте(сь) :D Лишь бы другим понравилось :)) - вот проблему нашли :rolleyes:
Да без проблем...в общем-то, лишь бы начальство не подкинуло каких-нибудь дебатов или митингов в этот день <_<
Блин вот не знаю сейчас столько проблем вот думаю ехать или не ехать!!!!
С одной стороны хочется, а с другой надо решать мне проблемы.
ЭЭЭЭЭ как мне хреного.
В этот день собрался решать?? Я ж сто лет наза предупредила, чтобы ничего не планировали на этот день! Плюй на всё и всех и бегом к Рыське :)
Понял Спайк=) Тож бушь принимать участие в приготовления еды=))))
Рази, тут мысль возникла...если Спайк и Кселл всё-таки придут...то может не особо сильно начнём , чтобы еду нормально сделать? :P :P :P :P :P А то был опыт... <_<
Начнём после приготовления. А во время готовки разомнёмся чуть-чуть=)))
Что это вы собрались делать??!!
да ладно, помню Тунькину днюху и тебя на ней... :P а вообще, не парьсо, посмотрим, как там и чего, а размяться - разомнёмся, а дальше - как пойдёт [emotion:lol]
Мне должны снять гипс по этому может потом распишетесь на нем!!!!
Буду подходить ко всем.
Да кто на нем не распишется(тоесть если не подойду считайте это оскорблением, а если вы откажетесь то ничего)!!!!!
Я помогу шашлык готовить, а вопрос у кого есть кальян????