я не пойду
я не пойду
ну что, в 20 нуль-нуль в медведково?
Да. А завтра в 10-00 - 10-30 собирайтесь в Медведково ВСЕ!
На этот раз садитесь в первый вагон из центра. выйдете из метро, поверните направо. Потом еще раз направо. Вам надо дойти до остановок автобусных. (Ориентир в том же направлении - вроде красная палатка, где готовятся куры-гриль. Вы пойдете вдоль дороги, ПО движению машин.) Автобус 606. До остановки Аптека номер 399. Я вас тама встречу. Голубая х)
ХЕхехехехехехехехехехе
Скора скора поем я мяса =)
Ну я сегодня приеду у меня будет касарь!!!!!!
Я еще типа как за кслела в ношу поскольку он сегодня работает(Правдо ксел)
Отлично, спайкуха! :)))
Цитата ЗЫ: А я думала, Рыся нас сопроводит...
Ты представляешь какокво мне всё успеть?? - все приготовить, разложить, встать в рань, и вас успеть встертить. Это ж итак ПОДВИГ, нэ?! :blink:
Итак господа :) диспозиция на сегодня: Рыся, Снусмумрик, Спайк и я встречаемся в медведково и едем за продуктами. Ждать вас буду на улице у южного выхода начиная с 20:00. Кста: если есть у кого какие пожелания к списку товаров пока не поздно можно отписаться :). На всякий случай номер сотового: 8-901-524-34-41
Я еду один!!!!!!до медведково, а там вас жду =)
Все так, Кей-кун!
Список предварительный пишу..
Мысо
Рыба
фрукты
сухарики
Кола
Соки
Спрайт
Пиво (не разбираюсь АБСОЛЮТНО!)
Конфеты
Минералка
Петарды+какие-нить фейрверки
Жвачки
...
Больше в голову не лезеттттттт...
Цитата Да. А завтра в 10-00 - 10-30 собирайтесь в Медведково ВСЕ! На этот раз садитесь в первый вагон из центра. выйдете из метро, поверните направо. Потом еще раз направо. Вам надо дойти до остановок автобусных. (Ориентир в том же направлении - вроде красная палатка, где готовятся куры-гриль. Вы пойдете вдоль дороги, ПО движению машин.) Автобус 606. До остановки Аптека номер 399. Я вас тама встречу. Голубая х)
короче говоря вот так вот...ВСЕ, КТО ЕДЕТ В СУББОТУ, В МЕДВЕДОВО :P собираемся и едем к Рысе....
Во сколько в медведково встречаемся? И где, в метро?
АААА!!!! Читай выше, цитату Рыськи, там всё написано
ну а я-то чем???
Ты-то тем. :))) Просто достали, сил нет. И спрашиваетет все по 20 раз одно и тоже... ужасть.. :rolleyes:
щАС И Я ВСЕХ ДОСТАНУ. Короче, встреча в метро или не вметро. Телефона у меня нет, так что кто-нить позвоните мне домой блин 246-82-23 или на телефон 726-44-43 это мобила на которую мне можно звонить тока в экстренныых случаях. А то блин пропущу ж всё если не встречусь и не поговоорю ни скем=-((
Записала :)