Я завтра не приду..еду по делам на весь день..=( Гоменэ что раньше не сказала, просто тока щас до инета добралась толком..=(
Я завтра не приду..еду по делам на весь день..=( Гоменэ что раньше не сказала, просто тока щас до инета добралась толком..=(
гм... обидно... <_<
Хорошо вам, завтра... Ну, мысленно я буду с вами, воть!!!
И чтоб потом медиафайлы вечеринки повесили на форуме! [emotion:lol]
эээ чуть ли не весь форум завтра вымрет!!!!!! :(
Почему вымрет? Они тут таких дров наломают через один на всех комп..... :blink: Мы потом неделю не разгребём! [emotion:lol]
не-а, у Рыськи дома вроде инета нет, хотя, может, я буду флудить через мобильник ...
пральна, завидуйте нам, а могли бы и приехать, вотъ <_<[emotion:lol][emotion:lol]
Так, кто завтра добирается на метро - напишите! А то одному скучно, да и топографический критинизм иногда нападает, а заблудиться в тех местах...
Написали же уже, млин :angry: НА МЕДВЕДКОВО С 10 до 10:30 УТРА В ЦЕНТРЕ ЗАЛА СОБИРАЕМСЯ ВСЕ!!!!
Ух закупились по полной :) Ну завтра гульнем...лишь бы дождя не было.
Да знаю, Рыська похвасталась :P правда кое-чего всё-таки не купили....а жаль, придётся нам завтра таскаться... :angry:
сорь...просто подобная ситуация повторяется уже не в первый и не во второй раз :P ...я не кричу, я просто спать иду... :)
Ну чего все спят ещё что ли???
Погуля ли то мы думается отлично... Блин, спина болит после того как пытался Разиа на Турнике повесить))))
Где там ещё фотки то??? Правда погода немного подкачала.
А Рыськи ОГРОМНОЕ СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Свои фотки, за исключением непопадающих под формат форума давно уже выложил, прада их там мало, к Nakim'у обращайся...
не стоит жалеть...всё нормально было, но больше людей...было бы проблемнее :(
Тода ладно.... Потом как-нить ещё замутим.
если я смогу, то лучше, конечно в СПб махнуть недельки через 2... :P
Классно погуляли, всем большое спасибо, огромное арригато Рыски :)
ЗЫ Фотик был Луны, я на него просто тоже пофотал. У меня фотки точно будут :)