ыыыы...попроси её выложить, ну или при встрече диск принесу...
ыыыы...попроси её выложить, ну или при встрече диск принесу...
Короче любым способом чтобы фотки были!!! :) И обязательно ВСЕ!!!
на форуме ВСЕХ не будет, говорю сразу, ибо нефиг...
У мя маленькая просьба: напишите пожалуйста мне список тех людей, которые вообще присутствовали у Рыси. Просто я не всех застала. И желательно выделить тех, кто приехал туда "на халяву", т.е. не скидывался на всё то, что мы там ели и пили. Спасибо!
Рыся, спасибо за великолепную субботу=) Оффлайн удался=)) И спасибо всем кто там был=))
P.S. Amon на ночь- это ЖЕСТЬ=)))
Большое спасибо Рыське :)! Организовать такой сабонтуй очень не просто.
Фотки появятся как только у меня дома появится инет, или же встречаемся-даете мне болванку и вам эксклюзивно записываю ВСЕ фотки с этой встречи, что на моем фотике!
Спасибо всем, было очень здорово, мне понравилось. Увидела всех, кого давно не видела, было весело! Самое интересное обязательно выложу =)))
Ждёмс=))))
так. задам вопрос по-другому. кто из тех, кто там был не оплатил еду и питьё? я деньги свои вернуть хочу. я вообще без рубля осталась. поимейте совесть.
АААА! я не смог, я не смог !!! У меня подруга перезжала! Всю неделю помогал ремонт делать, а в субботу вещи таскал + мебель + все остальное.... не мог ее бросить...... обидно то как! так хотел всех увидеть в живую.. эй, эй... а Минор там был???
У меня теперь отпуск... я в Питере у родителей!!! =) Сегодня гулял по дворцовой площади. Я в Питере не был с дремучих девяностых, как мы отсюда переехали! Так счастлив =)))) Хочу в эрмитаж послезавтра. Эй, эй.. А кто в Питере живет покажись, а? Может встретимся...??? я тут до 9 числа, а потом на Урал.
Снусмумрик!!! Жалко не поехала!!!! Было бы весело!!!!
ОТПУСК - ЭТО КРУТО!!!!
извиняйте за флуд!
Рыся, с меня сувениры и картина РЫСИНОГО ХРАНИТЕЛЯ!!! жди! =)))))
зараза, чего ж ты так рано в Питер, а то может бы вместе бы поехали... :P
вот если я там буду то как раз вроде в этих числах... :P да. тогда пересечёмся...но это опять же, если мы поедем... :(
Народ, слышали такое....ммм... ЛС?
Ой, Рысь, а чего это ты Авку сменила? Та как-то больше тебе... подходила что-ли.
Так, и дополнительное напоминание халявщикам: ТЕ, КТО НЕ ЗАПЛАТИЛ - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ СНУСМУМРИКУ!!!!!!
Потому что у Бато их тоже нет!!!! :D :D ^___________^
Авку сменила, но сокро опять поменяю :)
Короче, пардон за возможную грубость, НО! деньги мне возвращают: Киллуа, Анри, Лера, Луна и Наким (это с нашего форума). Ещё Мисато,Тинька и Дима (они не прочитают, но чтоб вы знали). Желательно до следующей недели чтоб отдали, т.е. последний день - воскресенье. Я понимаю, что возможности не у всех есть, но я-то тоже без денег!!!