я думаю, уже у Рыськи, я их публиковать не буду, там мало и качество не очень...а так на флеш залью и при встрече покажу... у Килла тож что-то есть, так что и его раскрутить надо, но я его найти не могу
я думаю, уже у Рыськи, я их публиковать не буду, там мало и качество не очень...а так на флеш залью и при встрече покажу... у Килла тож что-то есть, так что и его раскрутить надо, но я его найти не могу
Няя... ТОлько через Толгу :)
А вот меня к мии не позвади(Не страшно)
Я поеду но наночь врядле останусь, у меня в 8 самолет =)
Спайк, круть!
НАРОД. Мясо покупаем в пятницу. Нужен транспорт али мне всё на себе тащить?!
И ещё. Если ехать в Ашан утром, часов в 8-9 (это ж суббота- помните об этом), то тогда окай, но если позже, мы выберемся оттуда тока после обеда. Может по пути ко мне закупимся?
С транспортом нет проблем. Пишите координаты куда подать карету ;)
Э.. Вот проблематика.. записывай номер 8-916-206-0682. Звони или смскай. Это надо буит сделать вечером, потому что все работают и тп. Кроме того, где-нить, где приличное мясо и рыбка продается. Район медведково, знаешь?
семейство кошачьих, млин, рыбку любят, аж страшно... :D Я в тяпницу возможно занят до ночи буду, а то и попозже...так что вряд...но если что-то изменицца - звякну..
Предлогаю пересечься в пятницу (30.06.2006) у метро Медведково часиков в 20:00, съездить в Ашан и купить все необходимое. Приветствуется участие всех желающих в процессе выбора этого "необходимого" :).
З.Ы. Время можно скорректировать. Смотрите сами мне чем раньше тем лучше.
Ашан до 22-00 работает!!!!!!
Интересно на на чьи деньги вы закупаться собрались? <_< Или Рыси потом вернём, а она свои отдаст?
Да у мну всего и есть 500 р в кошельке. И 77 р на карточке, которые не снять даже... <_< Надо, чтобы кто-то ещё помог, потому что не знаю, хватит ли моих денег на всех, отпишитесь, кто идет!
я могу. и деньги будут и время свободное. да и от работы до медведково рукой подать (практически).
Если с собой возьмете то скорее всего приеду :)
Постораюсь быть. Но в пятницу работа рвёт и мечет. Так что не обижайтесь если мну не будет. Скажите скока денег надо, я либо в субботу Рыське отдам, либо в пятницу в течении дня где нить пересечься надо будет и сдам денег. На часик с работы смогу свалить. в обед.
А где у тебя работа? территориально? У мну на Спортивной.
Может раб. тел в личку скинешь? вот мой, на всяк случай. Кинула
Я на Новослободской работаю. В общем пересечёмся как-нибудь=)
300-400 рэ - не проблема, но вот только если нас там будет человека 4, ТО ЧТО В ТАКОМ СЛУЧАЕ ДЕЛАТЬ???
"Огласите пожалуйста весь список!"
Первое число не за горами, может обновите информацию по делу?
Сколько конкретно людей идет и по сколько скидываемся (это кстати важно, я смотрю у вас расценки с каждым днем все выше и выше))).
Давайте соберем воедино имеющуюся информацию?
Опять я.
Лан. Идут:
Кейтаро, Анри, Толга, Наким с Луной, Киллуа, Аска, Разик :),Спайк, Снусмумрик666 ,Мия, Бату, Кселлос, Алекс и Я!
Тануки сомневается.
С Максимом неясно.
См. МОЮ подпись всем!!!!!!!!!!!!!!!!!