у мну нет...бульбулятор нам не разрешат, видимо ...придётся сигаретами запастись, наверное, а когда расписываться на гипсе??? либо в субботу утром, либо уже 1-го :P
у мну нет...бульбулятор нам не разрешат, видимо ...придётся сигаретами запастись, наверное, а когда расписываться на гипсе??? либо в субботу утром, либо уже 1-го :P
Рыська, я возможно не смогу приехать со всеми, т.к. у мя курсы 1-го...=(
я тебе отзвонюсь после учёбы, а ты мне ситуацию обрисуешь и, если вы ещё не разойдётесь, расскажешь поподробней как до тебя добраться. оки?
Цитата Я помогу шашлык готовить, а вопрос у кого есть кальян???? У мну вроде ес ть, но насчет табака-начинки я не уверена.
Цитата(Anrie @ 23.6.2006, 1:19) у мну нет...бульбулятор нам не разрешат, видимо
А это.. это кто??? Родители, чтоль? Я думаю, что разрешат :)
Цитата(Snusmumrik666 @ 23.6.2006, 12:28) Рыська, я возможно не смогу приехать со всеми, т.к. у мя курсы 1-го...=(
я тебе отзвонюсь после учёбы, а ты мне ситуацию обрисуешь и, если вы ещё не разойдётесь, расскажешь поподробней как до тебя добраться. оки? КонеШН. На Мегу звони :))
не, рыся, это были не родители, и это они явно бы не разрешили... (уфф, слава богу не вчиталась)[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Цитата ...бульбулятор нам не разрешат, видимо
ХАхахахахахахахахаха
Да точно не разрешили и не кто бы не согласился!!!
ну вот, попалил контору,...обойдёмсо, я думаю... :D
Блин не очень получается меня родаки хотят забрать на море!!
сво....завидую <_< ...хотя жалко, если тебя не будет :P
Я щас ещё краски сгущу.... А что будем делать если в самом разгаре пикника вдруг дождь бЛиванёт???
пойдём домой. Благо, он в десятке метров от места шашлыкования.
Я уже конкретно настроился=) Как Танк=))))
Заметно. Больше никуда не вылезаешь.. :)
Ты про выпускной Мийкин=((( Реально не смог, на работе ахтунг полный случился, в одинадцатом часу ушёл только=(
Няя.. надеюсь, что ахтунг не случится в субботу. :) Ладно, ты великодушно прощён!
я боюсь даже представить, чтобы было, если бы Рази вылез на Мийкин выпускной, ну и после него... ооо, надо было видеть наши лица(точнее на тот момент - рожи), когда мы припёрлись в полседьмого на вокзал встречать Каджи....запоминающаяся ночка была :P
Фоточки бы показали чтоль?=))
А...есть но мало, там есть злобный труп Тануки :D :D :D ...но самое злое я не фоткал, а., ещё фотка с нашим "преведственным" плакатом для Каджи у Киллуа есть... :P там мы постарались....похоже, он даже слегка обиделся [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Так где позырить то можно?