И не говори :) ^_^ Озорной ты :) К вашему приходу Рыська родит :)) (это коша моя, не пужайтесь) Будет куча кошек!!!!!
И не говори :) ^_^ Озорной ты :) К вашему приходу Рыська родит :)) (это коша моя, не пужайтесь) Будет куча кошек!!!!!
Заметно, Снюша! Вот и побалуешься с малявками-то!
такс...вот наконец и ответственная физиономия появилась :D , да, Рази, эт я про тебя...насчёт еды и прочих радостей жизни надо будет думать оччень тщательно, но, сначала, когда эта вся радость будет??? до 19-го я за МКАД - ни ногой....сессия, млин
После сессии самое оптимальное, что бы от раслабона нечто не отвлекало. У меня последний 24го. Можно 1го июля, думаю уже все сдадут :).
Я тож так думаю...давайте типа инициативную группу создадим ну кто там закупаться будет, по сколько скидываться....я так думаю это уже ближе числам к 20-м можно будет в аське обсудить[emotion:lol]
А мона пораньше обсуждение начать? А то мну мож приедет...
Можно, только если кто-нибудь вдруг что-нибудь из экзаменов завалит, тогда этот кто-то автоматически выпадет из списка, чего не хотелось бы. посему давайте решать проблемы по мере их поступления....
Эт я себя имел в виду, ибо есть над чем призадумацца, и дело тут вовсе не в том, что я там тупой или что, просто мну невзлюбило одно чудо в перьях - завкафедры ин.яза...жду приключений :(
Итак... Скидываемся на мЯсо и сЁмгу (это мну ^_^ ) перавм делом! Но лучше много не покупать, а то мну ведь это все кошкам моим не скормить за раз, хоть у мну их и много.
Ночевать не разрешили никому... млин... родители такие... хех...
Зато ещё надо купить одноразовой посуды, чтоб мну потому не мыть горы тарелок, а то это... тяжело..
Пойдут :
Наким
Луна
Спайк
Анри
Разиель
Снусмумрик666
Мия
Бату
Кселлос
Толгочка
Алекс
Под вопросом:
Минор
ГТО
Каджи
Тануки
Юри
Кейтаро
народ! Определяйтесь!
Ну если без ночлега, то надо утром уже собираться, причём уже часов в 10.
Я не встану <_< ....минимум в 12!!!! А и ещё...Рыся, скажи точно адрес куда и как туда добираться...и где нам удобнее будет закупаться, я Север знаю плохо :(
Мясо чтоб самим не канопатить продаются специальные готовые дольки :), а на счёт сёмни......<_<
Да лан, сёмгу я думаю тоже можно... А вот насчёт Рыси....Хозяйка!!!! ты где, ответь на вопросы мои, плз, оч важно...
А с датой уже определились? BTW по поводу мяса: в Ашане продаются ведра с уже порезанным и замаринованным шашлыком. Впролне съедобно. :)
Нормально хотя ГТО не едет, можно и поменьше взять :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
С датой определились... То есть я не попадаю. Ну да лана, мож всё равно увидимся.