image

У мну или ряядышком!, Встретимся?

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.2K
    Просмотры

• И не говори :) ^_^ Озорной ты :) К вашему приходу Рыська родит :)) (это коша моя, не пужайтесь) Будет куча кошек!!!!!

• Цитата(Рысь @ 30.5.2006, 17:23) И не говори :) ^_^ Озорной ты :) К вашему приходу Рыська родит :)) (это коша моя, не пужайтесь) Будет куча кошек!!!!!

супер!!!!!!!!! я кошек обожаю!!!! а котяточек малюсеньких ещё больше!!!!!!! они такие славные!!! :P[emotion:lol]

• Заметно, Снюша! Вот и побалуешься с малявками-то!

• такс...вот наконец и ответственная физиономия появилась :D , да, Рази, эт я про тебя...насчёт еды и прочих радостей жизни надо будет думать оччень тщательно, но, сначала, когда эта вся радость будет??? до 19-го я за МКАД - ни ногой....сессия, млин

• После сессии самое оптимальное, что бы от раслабона нечто не отвлекало. У меня последний 24го. Можно 1го июля, думаю уже все сдадут :).

• Я тож так думаю...давайте типа инициативную группу создадим ну кто там закупаться будет, по сколько скидываться....я так думаю это уже ближе числам к 20-м можно будет в аське обсудить[emotion:lol]

• А мона пораньше обсуждение начать? А то мну мож приедет...

• Можно, только если кто-нибудь вдруг что-нибудь из экзаменов завалит, тогда этот кто-то автоматически выпадет из списка, чего не хотелось бы. посему давайте решать проблемы по мере их поступления....

• Цитата(Anrie @ 31.5.2006, 13:50) если кто-нибудь вдруг что-нибудь из экзаменов завалит, тогда этот кто-то автоматически выпадет из списка
    Типун тебе на язык. [emotion:wacko]

• Эт я себя имел в виду, ибо есть над чем призадумацца, и дело тут вовсе не в том, что я там тупой или что, просто мну невзлюбило одно чудо в перьях - завкафедры ин.яза...жду приключений :(

• Итак... Скидываемся на мЯсо и сЁмгу (это мну ^_^ ) перавм делом! Но лучше много не покупать, а то мну ведь это все кошкам моим не скормить за раз, хоть у мну их и много.

Ночевать не разрешили никому... млин... родители такие... хех...
    Зато ещё надо купить одноразовой посуды, чтоб мну потому не мыть горы тарелок, а то это... тяжело..

• Пойдут :
    Наким
    Луна
    Спайк
    Анри
    Разиель
    Снусмумрик666
    Мия
    Бату
    Кселлос
    Толгочка
    Алекс

Под вопросом:
    Минор
    ГТО
    Каджи
    Тануки
    Юри
    Кейтаро

народ! Определяйтесь!

• Ну если без ночлега, то надо утром уже собираться, причём уже часов в 10.

• Я не встану <_< ....минимум в 12!!!! А и ещё...Рыся, скажи точно адрес куда и как туда добираться...и где нам удобнее будет закупаться, я Север знаю плохо :(

• Мясо чтоб самим не канопатить продаются специальные готовые дольки :), а на счёт сёмни......<_<

• Да лан, сёмгу я думаю тоже можно... А вот насчёт Рыси....Хозяйка!!!! ты где, ответь на вопросы мои, плз, оч важно...

• А с датой уже определились? BTW по поводу мяса: в Ашане продаются ведра с уже порезанным и замаринованным шашлыком. Впролне съедобно. :)

• Нормально хотя ГТО не едет, можно и поменьше взять :P[emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]

• С датой определились... То есть я не попадаю. Ну да лана, мож всё равно увидимся.

• Цитата(Рысь @ 2.6.2006, 17:33) Пойдут :
    Наким
    Луна
    Спайк
    Анри
    Разиель
    Снусмумрик666
    Мия
    Бату
    Кселлос
    Толгочка
    Алекс
    Кейтаро
    Киллуа

Под вопросом:
    Минор
    ГТО
    Каджи
    Тануки
    Юри

Цитата(Алекс @ 2.6.2006, 22:55) Ну если без ночлега, то надо утром уже собираться, причём уже часов в 10.
    Как проснёшься, так и... и вообще, это же не работа! Приходите кто во сколько горазд, тока надо договориться, кто придёт пораньше, чтобы для сонь :D всё подготовить :)

Цитата(Anrie @ 3.6.2006, 3:02) Я не встану ....минимум в 12!!!! А и ещё...Рыся, скажи точно адрес куда и как туда добираться...и где нам удобнее будет закупаться, я Север знаю плохо

Медведково(авт 606), Бибирево(290). До остановки Аптека номер 399. А там я вас и встречу. ))

Цитата(Алекс @ 3.6.2006, 11:08) Мясо чтоб самим не канопатить продаются специальные готовые дольки :), а на счёт сёмни......

Что насчёт семги? Имеешь что-то против??? <_<
    Цитата(Anrie @ 3.6.2006, 12:01) Да лан, сёмгу я думаю тоже можно... А вот насчёт Рыси....Хозяйка!!!! ты где, ответь на вопросы мои, плз, оч важно...

Няк, см. выше :)
    Цитата(Keitaro @ 3.6.2006, 12:20) А с датой уже определились? BTW по поводу мяса: в Ашане продаются ведра с уже порезанным и замаринованным шашлыком. Впролне съедобно. :)
    Правильно, вот и хотела тоже самое предложить - в Ашане. У мну ваще рядом ДВА Ашана!

Цитата(Tolgochka @ 3.6.2006, 13:37) Ведра? ) А немного ли????

Рыся, добавь еще Killua - Илюшку:)

1) Ню, ваще-то много. Даж для моих умножившихся в числе и в размере кош :)
    2) done
    Цитата(Anrie @ 3.6.2006, 15:54) Нормально хотя ГТО не едет, можно и поменьше взять :P[emotion:lol]
    Он что, так много ест?

Цитата(Kaji @ 4.6.2006, 14:28) С датой определились... То есть я не попадаю. Ну да лана, мож всё равно увидимся.
    Увидимся! Мы 24-25 вроде договаривались, нэ?

• Тема перенесена в архив
    243
    Ответы
    46.2K
    Просмотры