Я вот тоже представляю, но всё-таки надеюсь, что Рази будет бэк к 1-ому...а идея с общим сбором вполне себе ничего, поддерживаю :o
Я вот тоже представляю, но всё-таки надеюсь, что Рази будет бэк к 1-ому...а идея с общим сбором вполне себе ничего, поддерживаю :o
если сдам все экзамены, то приеду
А зачем собираться дома, тем более на шашлыки :) Надо куда-нибудь в лес, за город. Природа, свежий воздух...
Дело в том, что у мну и есть ЗАГОРОД :D
Так насчет Рази к он мне сказал что к бикини пати приедет!
А рысь у тебя там выпить можно будет?
2Тольга
Цитата Народ, не забудьте притащить все кто может что касается игр и развлечений.
А что за игры для чего имено компьютер,ps1,ps,gameboy?=)
Могу притащить PS2, игры с вас. Она у меня не чипованная, так что сам могу предложить только ФФ10, ФФ10-2, Примал, Х-Файлы, MGS2.
Круче было бы текен 5 или что то похожее моглибы свой турнир провести =)
У меня есть диски на ps1 и гдето воляется game boy.А лучше возьму пару книг.
ггх тащи...а ежели серьезно,думаю нам не до компьютерных игр будет)
насчет сборов,надо всетаки думаю закупаться за 1-2 дня до самой тусы.потому как ежели все делать в последний момент....практика показывает не всегда хороший результат^_^
еще бы неплохо микрофоны с караоке достать))попелибы ченить^_^и записали...для предков,пусть пугаються))
Ну микрофон нормальный есть у меня.
Я буду в отпуске :), так что могу посодействовать и помочь с транспортом.
Гыг...хорошо, числа с 20-го я тоже готов помогать с закупками...
PS да, кто ещё не знает, на всяк случай, а то тут траблы с нетом начались моё телефонное воплощение +79161706874...
А я смогу помочь после 24-ого=) Звоните, если что=)
А я готов помочь хоть сейчас. =) И у филонства есть свои плюсы. =))
Я тоже могу помочь!
Да рыська от меня не отмажешься все равно поеду =)
(так не удобно одной рукой пичатать ,,улыбается,,)
Но ты даже и не думай не приехать вообще!!! :angry:
Организовать-то мы организуем, думаю(надеюсь)...но вот 1-го, чтоб была!!!1 [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Как йожег... :P [emotion:lol][emotion:lol][emotion:lol]
Значится так...
1) Спрошу на переночевку. Может хотя бы нескольким человекам мона буит остаться..
2) На еду минимум скидываемся по 150 рэ... больше мы просто не в состоянии буим съесть..
3) Умоляю: вести себя прилично, поменьше алкоголя и дыма сигарет (хотя мона буит выйти и покурить за пределами) - у мну всё строго, но это нам не испортит пати :))
Для меня поменьше Алкаголя значит ящик пива на одного =)
Ладно понел все равно бросаю курить и буду меньше пить!!!!(Возму литкав шесть сидара)
А про ночь посторайся, а если не наночь то доскольки сидеть можно?