image

Флудодром XX - The 3rd Strike, Третья мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры

• Цитата Аска, спасибо, метлу можешь оставить себе, негоже оставлять тебя без транспорта Я-то как-нить обойдусь, а ты вот без нее боюсь света так и не увидишь.

• Только периодически возникает ощущение, что для некоторых свет клином сошелся именно на Алу...

• О, Хи. Может еще начнем разбирать, кто первый начал?) Уж для меня свет точно не сошелся на одном человеке. Ну, если только на мне самой.

• Если я и хочу что-то разобрать, так это причину по которой у меня инет постоянно лагает Т_Т И причину по которой мне кажется что все меня игнорят

Всем доброй ночи)[emotion:dry]

• Цитата(Фараон 88 @ 3.3.2008, 1:12) Если я и хочу что-то разобрать, так это причину по которой у меня инет постоянно лагает Т_Т И причину по которой мне кажется что все меня игнорят

Всем доброй ночи)[emotion:dry]
    Не знаю, что сегодня творится, но я только вот сейчас и смогла сюда пробиться... Инет вообще весь день не подключался... Ужас! [emotion:dry]

• Фара, может тебя игнорят потому что лагает нет?) Я вот в асю тебе не постучалась с самого начала именно из-за того что ты постоянно пропадал)

Привет, Кагенуи) У тебя тоже вечер? ^^

• Я бы сказала, что уже изрядно заполночь!
    А так, приветик, приветик! [emotion:ap][emotion:bigwink]

• Хех) Все спят. Опять я тут буду сам с собой в Ночной Дозор играть [emotion:biggrin]

• *сваливается откуда-то сверху* Ага, счаз!

• *лежит без сознания придавленный упавшей откуда-то сверху Аской*

• уууу... тут все интереснее и интереснее!
    как же голова болит.
    ух , жесть ... сегодня будим как улитки на парах, ибо кносить начали в пятницу.
    [emotion:happy][emotion:pinch]

Цитата(khionia @ 3.3.2008, 2:49) Мастер, нравится такой способ путешествовать? Никогда бы не подумала. [emotion:whistling]
    Меня больше устраевает предложенная Аской перспектива....
    ах,да... чуть не забыл ! пздравляю всех!
    президента выбрали!
    что тут сказать... Путин сменил аватарку!
    хотя результат ожидаемый![emotion:whistling][emotion:nea]

• ну, здрассте всем :)

на правах шутки:
    директива №1 - со 2-го марта фразу "превед, Медвед!" считать политической :)

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Asuka Langley Sohryu, а ты ведь грубишь... (я про метлу). я не в курсе, может, у вас что при личном контакте не клеится, но в таком случае на форуме такие фразы - лишнее :) окружающие - хуй к примеру - не понимают столь язвенных выпадов на голом месте. ну, это так, на будущее. без обид, с надеждой на понимание. по аське разруливайтесь, кудасай.
    последняя новость - я заболел! :( хны... кашель уже достал, хотя всего-то несколько часов назад начался... не выспался я из-за него совсем... ем стрепсилс и пью горячий чай... надеюсь войну с болячкой выиграть малой кровью... верится слабо...

• Ну чтож, с новым понедельником, с новым президентом... интересно, а какая была бы реакция, если бы выиграг Богданов?

• Цитата(Алукарт @ 3.3.2008, 4:49) Ну чтож, с новым понедельником, с новым президентом... интересно, а какая была бы реакция, если бы выиграг Богданов? недоумение :)

• Эх, Медвед-Медвед... Смотрели в субботу (или в пятницу, забыл) КВН? Там классная хохма про него была, и даже не одна.

• Всем доброго утречка
    да кстате я сморела КВН, Превед Медвед там весь раскраснелся,аж жалко было))))хотя шутки все вполне лояльные

Дождик [emotion:cool][emotion:happy][emotion:pinch]

• Цитата Asuka Langley Sohryu, а ты ведь грубишь... (я про метлу). я не в курсе, может, у вас что при личном контакте не клеится, но в таком случае на форуме такие фразы - лишнее :) окружающие - хуй к примеру - не понимают столь язвенных выпадов на голом месте. ну, это так, на будущее. без обид, с надеждой на понимание. по аське разруливайтесь, кудасай.

Крылатый,ты мне это скажи...или думаеш,что я уже потерян для мира сего? ))))

• Цитата(AioN @ 3.3.2008, 6:24) Крылатый, ты мне это скажи... или думаешь, что я уже потерян для мира сего? )))) отчего же, Naaru? :) кажется, я всегда утверждал обратное... другое дело, что для Asuka в принципе несвойственно кусаться... ей это не идет ^^' а тебе я побаиваюсь на резкости указывать... вдруг опять в баньку угодишь? :)

• Цитата а тебе я побаиваюсь на резкости указывать... вдруг опять в баньку угодишь? :)

Зачёт!=) Но всётаки,по поводу свойственности,выводы сделал немного поспешные.Я ведь тоже на самом деле "Cute and Fluffy")))

З/Ы А вот в баньке я действительно давно не парился ^_^ страрею.

• Цитата(AioN @ 3.3.2008, 6:38) выводы сделал немного поспешные может быть... просто логики не вижу в построении постов... а выглядит некрасиво. ну да ладно, проехали. насчет твоего ЗЫ - на рекорд собрался, никак? ;)

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры