Цитата Аска, спасибо, метлу можешь оставить себе, негоже оставлять тебя без транспорта Я-то как-нить обойдусь, а ты вот без нее боюсь света так и не увидишь.
Цитата Аска, спасибо, метлу можешь оставить себе, негоже оставлять тебя без транспорта Я-то как-нить обойдусь, а ты вот без нее боюсь света так и не увидишь.
Только периодически возникает ощущение, что для некоторых свет клином сошелся именно на Алу...
О, Хи. Может еще начнем разбирать, кто первый начал?) Уж для меня свет точно не сошелся на одном человеке. Ну, если только на мне самой.
Если я и хочу что-то разобрать, так это причину по которой у меня инет постоянно лагает Т_Т И причину по которой мне кажется что все меня игнорят
Всем доброй ночи)[emotion:dry]
Фара, может тебя игнорят потому что лагает нет?) Я вот в асю тебе не постучалась с самого начала именно из-за того что ты постоянно пропадал)
Привет, Кагенуи) У тебя тоже вечер? ^^
Я бы сказала, что уже изрядно заполночь!
А так, приветик, приветик! [emotion:ap][emotion:bigwink]
Хех) Все спят. Опять я тут буду сам с собой в Ночной Дозор играть [emotion:biggrin]
*сваливается откуда-то сверху* Ага, счаз!
*лежит без сознания придавленный упавшей откуда-то сверху Аской*
уууу... тут все интереснее и интереснее!
как же голова болит.
ух , жесть ... сегодня будим как улитки на парах, ибо кносить начали в пятницу.
[emotion:happy][emotion:pinch]
ну, здрассте всем :)
на правах шутки:
директива №1 - со 2-го марта фразу "превед, Медвед!" считать политической :)
Ну чтож, с новым понедельником, с новым президентом... интересно, а какая была бы реакция, если бы выиграг Богданов?
Эх, Медвед-Медвед... Смотрели в субботу (или в пятницу, забыл) КВН? Там классная хохма про него была, и даже не одна.
Всем доброго утречка
да кстате я сморела КВН, Превед Медвед там весь раскраснелся,аж жалко было))))хотя шутки все вполне лояльные
Дождик [emotion:cool][emotion:happy][emotion:pinch]
Цитата Asuka Langley Sohryu, а ты ведь грубишь... (я про метлу). я не в курсе, может, у вас что при личном контакте не клеится, но в таком случае на форуме такие фразы - лишнее :) окружающие - хуй к примеру - не понимают столь язвенных выпадов на голом месте. ну, это так, на будущее. без обид, с надеждой на понимание. по аське разруливайтесь, кудасай.
Крылатый,ты мне это скажи...или думаеш,что я уже потерян для мира сего? ))))
Цитата а тебе я побаиваюсь на резкости указывать... вдруг опять в баньку угодишь? :)
Зачёт!=) Но всётаки,по поводу свойственности,выводы сделал немного поспешные.Я ведь тоже на самом деле "Cute and Fluffy")))
З/Ы А вот в баньке я действительно давно не парился ^_^ страрею.