image

Флудодром XX - The 3rd Strike, Третья мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры

• Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. дразни не дразни,кошки существа своенравные, что хотят, то творят!

это-то мне в них и нравится. прямо как женщины!!!!

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. гениально... рабочий день еще не закончен.. всем добрый вечер...

и тебе здравствовать

• тут поздравствуешь.. =) кошки в марте - больная тема для тех, у кого они есть... у мну целых 3...

• у самого такая же беда

• Цитата жаль ягуара, хорошая кошечка
    только не когда голодная

Цитата тут поздравствуешь.. =) кошки в марте - больная тема для тех, у кого они есть... у мну целых 3.
    и ты тоже?

• похоже на планете перенаселение кошек, вот

• И с ним активно борются производители шаурмы и чебуреков

• метко подметил

• Смотри чтоб и тебя не загребли, обидно вот так нелепо терять форумчан...

• спасибо за заботу, но я ШИНИГАМИ, так что пусть попробуют

• Цитата(Алукарт @ 3.3.2008, 22:24) Смотри чтоб и тебя не загребли, обидно вот так нелепо терять форумчан...

Да уж на форуме с такими любителями кошек дифицит!
    Но я сама такая, тока не смеяться....у мя дома 13 кошек.

P.S. Кому бы об этом не говорила, реакция и вопросы у всех одинаковые!!!
    предварительно отвечаю на вопрос, ничего такого я с ними не делаю, а уж темболее не ем!!!![emotion:blush3]

• Привет всем!

Прочитала бред про метлу и прочие изыскания.

Знаете уже совершенно не смешно, когда "одного" человека мутузят как ненужный мусор, предлагая ему метлу в придачу.

Надеюсь не стоит объяснять еще раз правила форума

И это не защита конкретно Алу - он и сам не маленький, но любой человек имеет на этом форуме право чтобы его уважали.

Конкретно Аске:

если говоришь, что это прикольная фраза про метлу-то, то подумай как бы она выглядела, если была бы адресована тебе лично.[emotion:bigwink]

• Цитата(MikURen @ 3.3.2008, 22:38) Да уж на форуме с такими любителями кошек дифицит!
    Но я сама такая, тока не смеяться....у мя дома 13 кошек.
    P.S. Кому бы об этом не говорила, реакция и вопросы у всех одинаковые!!!
    предварительно отвечаю на вопрос, ничего такого я с ними не делаю, а уж темболее не ем!!!![emotion:blush3]
    не знаю как тебе, но 13- перебор

• Привет! С окончанием очередного дНЯ! *нашел с чем поздравлять, блин*
    Кстати, Шинигами - Пользователь №: 3 666... Еще один [бывший] админ? O_o

• Цитата(SinigamiKill @ 3.3.2008, 22:43) не знаю как тебе, но 13- перебор
    Сама знаю, а чё делать!? кошка родила а у мя рука не поднялась их..... , но я живу в часном доме,так что ни так страшно как кажется!
    Они такие милые, а ты бы чё сделал? [emotion:mello][emotion:shifty]

• Цитата(Tolgochka @ 3.3.2008, 22:38) Привет всем!
    Прочитала бред про метлу и прочие изыскания.
    Знаете уже совершенно не смешно, когда "одного" человека мутузят как ненужный мусор, предлагая ему метлу в придачу. Оль, не волнуйся, любому другому я бы ответила так же.
    Цитата Надеюсь не стоит объяснять еще раз правила форума [emotion:bigwink] А кто-то их нарушил?
    Цитата И это не защита конкретно Алу - он и сам не маленький, но любой человек имеет на этом форуме право чтобы его уважали. И дают его наверное за выслугу лет.
    Цитата Конкретно Аске:
    если говоришь, что это прикольная фраза про метлу-то, то подумай как бы она выглядела, если была бы адресована тебе лично. О, покажите-ка мне то место, где я сказала, что это прикольно

Ну лично с твой стороны наверное прикольно представить меня в образе Бабы Яги. [emotion:mukamuka][emotion:seki]

• Цитата(Su!cide @ 3.3.2008, 22:46) Привет! С окончанием очередного дНЯ! *нашел с чем поздравлять, блин*
    Кстати, Шинигами - Пользователь №: 3 666... Еще один [бывший] админ? O_o
    извини, но ты меня спутал

Цитата(MikURen @ 3.3.2008, 22:51) Сама знаю, а чё делать!? кошка родила а у мя рука не поднялась их..... , но я живу в часном доме,так что ни так страшно как кажется!
    Они такие милые, а ты бы чё сделал? [emotion:mello][emotion:shifty]
    даже и не знаю

• Аска,
    мне лично совсем не до таких бредней о метлах и Бабах Ягах из-за отсутствия времени и надеюсь, что такая ситуация больше не будет предметом обсуждения среди форумчан.

Для остальных:
    для "Жалоб" есть отдельная тема. Думаю, не стоит показывать где она находится.

• есть кто-нибудь, или все спят уже?

• Не фсе! Я не сплю! Я Педагогическую поэму читаю, Макаренко... Поэтому долго не продержусь! [emotion:sleep][emotion:ap]

• Модераторы не спят - они просто редко моргают.

13 кошек это...этто... 13 кошек.
    А что ты будешь делать, когда они между собой размножаться начнут? [emotion:ap][emotion:ano]

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры