тут поздравствуешь.. =) кошки в марте - больная тема для тех, у кого они есть... у мну целых 3...
у самого такая же беда
Цитата жаль ягуара, хорошая кошечка
только не когда голоднаяЦитата тут поздравствуешь.. =) кошки в марте - больная тема для тех, у кого они есть... у мну целых 3.
и ты тоже?
похоже на планете перенаселение кошек, вот
И с ним активно борются производители шаурмы и чебуреков
метко подметил
Смотри чтоб и тебя не загребли, обидно вот так нелепо терять форумчан...
спасибо за заботу, но я ШИНИГАМИ, так что пусть попробуют
Привет всем!
Прочитала бред про метлу и прочие изыскания.
Знаете уже совершенно не смешно, когда "одного" человека мутузят как ненужный мусор, предлагая ему метлу в придачу.
Надеюсь не стоит объяснять еще раз правила форума
И это не защита конкретно Алу - он и сам не маленький, но любой человек имеет на этом форуме право чтобы его уважали.
Конкретно Аске:
если говоришь, что это прикольная фраза про метлу-то, то подумай как бы она выглядела, если была бы адресована тебе лично.[emotion:bigwink]
Привет! С окончанием очередного дНЯ! *нашел с чем поздравлять, блин*
Кстати, Шинигами - Пользователь №: 3 666... Еще один [бывший] админ? O_o
Цитата Надеюсь не стоит объяснять еще раз правила форума [emotion:bigwink] А кто-то их нарушил?Цитата И это не защита конкретно Алу - он и сам не маленький, но любой человек имеет на этом форуме право чтобы его уважали. И дают его наверное за выслугу лет.Цитата Конкретно Аске:
если говоришь, что это прикольная фраза про метлу-то, то подумай как бы она выглядела, если была бы адресована тебе лично. О, покажите-ка мне то место, где я сказала, что это прикольно
Ну лично с твой стороны наверное прикольно представить меня в образе Бабы Яги. [emotion:mukamuka][emotion:seki]
Аска,
мне лично совсем не до таких бредней о метлах и Бабах Ягах из-за отсутствия времени и надеюсь, что такая ситуация больше не будет предметом обсуждения среди форумчан.
Для остальных:
для "Жалоб" есть отдельная тема. Думаю, не стоит показывать где она находится.
есть кто-нибудь, или все спят уже?
Не фсе! Я не сплю! Я Педагогическую поэму читаю, Макаренко... Поэтому долго не продержусь! [emotion:sleep][emotion:ap]
Модераторы не спят - они просто редко моргают.
13 кошек это...этто... 13 кошек.
А что ты будешь делать, когда они между собой размножаться начнут? [emotion:ap][emotion:ano]