Haybane, при всем уважении. Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 7:42)
Asuka Langley Sohryu, а ты ведь грубишь... (я про метлу). я не в курсе, может, у вас что при личном контакте не клеится, но в таком случае на форуме такие фразы - лишнее :) окружающие - хуй к примеру - не понимают столь язвенных выпадов на голом месте. ну, это так, на будущее. без обид, с надеждой на понимание. по аське разруливайтесь, кудасай.
Я грублю? Я культурно прошу меня не трогать
в тех же образах, которые любезно предложил Алу. Так что я думаю на этом "пустом месте" ты чего-то недоглядел. По поводу разруливаний по аське - не хотелоь бы возвращаться к старой теме о том, что "давайте на форуме будем дружно друг друга любить". Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 9:30)
для
Asuka в принципе несвойственно кусаться... ей это не идет ^^'
Несвойственно - когда не задевают. Не идет - это уж дело десятое. И вообще, у меня был хорший учитель.
Спойлер. Нажмите чтобы прочесть.
Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 9:41)
может быть... просто логики не вижу в построении постов... а выглядит некрасиво. ну да ладно, проехали
На последок: Цитата(Алукарт @ 2.3.2008, 15:15)
Сразу вспомнился мульт "Баба Яга против!"
Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 2.3.2008, 15:49)
Алу, метлу тебе в попу и лети куда подальше.
И какой ответ был бы логичнее с моей стороны? По-моему, очень логично. К тому же народ одобрил, раз уж тебя это так волнует.
Цитата(Фараон 88 @ 3.3.2008, 3:15)
*лежит без сознания придавленный упавшей откуда-то сверху Аской*
Прости пожалуйста. Я честно предпологала что ты не упадешь) *отряхивается и приводит в чувство спящего Фараона*
И, конечно, всем БУ-ГА-ГА [emotion:sleep]