image

Флудодром XX - The 3rd Strike, Третья мега-флудилка,лимит - 1000 постов

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры

• Цитата(Melody @ 3.3.2008, 13:04) Как дела, друх мой сердешный!? уже лучше, Лапочка :)
    как поживает страшный зверь по имени диплом? :)

• ... судя по всему жизнь налаживается и уже в нете, а тем более на форуме буду появляться чаше..а то как зайдешь так стока всего нового...)) аж ужасс

• Цитата(Dante @ 3.3.2008, 16:21) ..а то как зайдешь так стока всего нового...)) аж ужасс
    Насмешил.
    А мне казалось, что жизнь, особенно на форуме, движется со скоростью раненной улитки)))

Стихотворение в подписи забавное.

• Цитата(khionia @ 3.3.2008, 13:27) со скоростью раненной улитки))) khionia, это деза! устаревшая информация! :))) правильно говорить - "со скоростью боевой амебы" :)

болезнь косит наши ряды в порядке эстафеты... кто следующий? *тут должен быть злобно зыркающий смайл* :)

• Цитата(khionia @ 3.3.2008, 17:27) Насмешил.
    А мне казалось, что жизнь, особенно на форуме, движется со скоростью раненной улитки)))

Стихотворение в подписи забавное.
    так для меня и эта скорость довольно высокая...для раздела флудодром )

а на счет стихотворения вот еще

Огнём золотистым горят
    Глаза анимешного нека,
    И нежность, и ласку сулят,
    Любовь и кавай до рассвета...
    И мягкий пушистенький хвост,
    И ушки, взведённые к небу,
    Нас манят своей красотой,
    Волнующе-пламенной негой..
    Кавайщик-хентайщик, вперёд!-
    В пушистые мягкие дали,
    Тебя твоя некочка ждёт,
    И будете вместе всегда вы!

• Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 16:07) как поживает страшный зверь по имени диплом? :)
    Застыл на стадии задумки!

• Haybane, при всем уважении. Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 7:42) Asuka Langley Sohryu, а ты ведь грубишь... (я про метлу). я не в курсе, может, у вас что при личном контакте не клеится, но в таком случае на форуме такие фразы - лишнее :) окружающие - хуй к примеру - не понимают столь язвенных выпадов на голом месте. ну, это так, на будущее. без обид, с надеждой на понимание. по аське разруливайтесь, кудасай. Я грублю? Я культурно прошу меня не трогать в тех же образах, которые любезно предложил Алу. Так что я думаю на этом "пустом месте" ты чего-то недоглядел. По поводу разруливаний по аське - не хотелоь бы возвращаться к старой теме о том, что "давайте на форуме будем дружно друг друга любить". Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 9:30) для Asuka в принципе несвойственно кусаться... ей это не идет ^^' Несвойственно - когда не задевают. Не идет - это уж дело десятое. И вообще, у меня был хорший учитель.

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. Цитата(Haybane @ 3.3.2008, 9:41) может быть... просто логики не вижу в построении постов... а выглядит некрасиво. ну да ладно, проехали На последок: Цитата(Алукарт @ 2.3.2008, 15:15) Сразу вспомнился мульт "Баба Яга против!" Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 2.3.2008, 15:49) Алу, метлу тебе в попу и лети куда подальше. И какой ответ был бы логичнее с моей стороны? По-моему, очень логично. К тому же народ одобрил, раз уж тебя это так волнует.

Цитата(Фараон 88 @ 3.3.2008, 3:15) *лежит без сознания придавленный упавшей откуда-то сверху Аской* Прости пожалуйста. Я честно предпологала что ты не упадешь) *отряхивается и приводит в чувство спящего Фараона*

И, конечно, всем БУ-ГА-ГА [emotion:sleep]

• Цитата не хотелоь бы возвращаться к старой теме о том, что "давайте на форуме будем дружно друг друга любить".

Хороший план! >:) воистину хороший)

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 3.3.2008, 18:52) Прости пожалуйста. Я честно предпологала что ты не упадешь) *отряхивается и приводит в чувство спящего Фараона*
    Ёлки-палки, да я тут целый день провалялся и ничего не нафлудил))) Добрый вечер, товарищи

• и тебе того же

• Цитата(khionia @ 3.3.2008, 14:53) Хайбанэ, от такого лекарства можно вместе с микробами откинуться.
    Грипповали почти две недели. Кашель мучает до сих пор.
    Берегите себя![emotion:happy]
    Хы, я так уже больше месяца болею, пока не помер, к несчастью для некоторых
    Хи, с выздоровлением тя!
    Мелоди, ава зачёт. А в оригинале где посмотреть?

• Цитата(Asuka Langley Sohryu @ 3.3.2008, 15:52) нда? нда.. нда.
    ладно. больше не вякаю.

комбанва, Миина-сан... пойду-ка я лучше спать...

• Всем добрый вечер! (плавно переходящий в ночь...)
    Что-то тихо сегодня... [emotion:ponder]

• Тихо в лесу но не спит ягуар
    Кто-то его положил в писсуар
    Вот и не спит ягуар....

• жаль ягуара, хорошая кошечка

• лан, не буду воевать... уцепиться не за что) да и лениво как-то,
    Эль, Фара, Лир, Хи и остальные - вечер добрый[emotion:mello]

• Всем приветь!!!!

Спойлер. Нажмите чтобы прочесть. жаль ягуара, хорошая кошечка
    Ага, пока не выпустит коготки.

• а ты не дразни

• Цитата(SinigamiKill @ 3.3.2008, 21:43) а ты не дразни

дразни не дразни,кошки существа своенравные, что хотят, то творят!

• гениально... рабочий день еще не закончен.. всем добрый вечер...

• Тема перенесена в архив
    1.0K
    Ответы
    104.9K
    Просмотры